- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
С этого надо что-то поиметь. Иначе моя женская сущность по Эндрю не будет удовлетворена. Давай ты свою - я свою.Александэр писал(а):Тут главное начать. Выкладывай фото, а в процессе подкорректируем, если что.
Маша, это зависит от фазы луны и времени года.Maria писал(а):Просто вкусы здешней публики непредсказуемы. Непонятно, что их заводит.
тётка Марии лучшая?Samersen писал(а):Maria, тёток много, на мой скромный вкус твоя лучшая
Maria писал(а):Давай ты свою - я свою.
Мерси. Расцветаю. А то я уже совсем пригорюнилась, что не отвечаю высоким стандартам.Samersen писал(а):Maria, тёток много, на мой скромный вкус твоя лучшая
Думаю, что желание пнуть кого-то не зависит от фазы Луны. Это исключительно стабильное состояние психики некоторых форумчан.katarin писал(а):Маша, это зависит от фазы луны и времени года.больше ни от чего.
Maria писал(а): А то я уже совсем пригорюнилась, что не отвечаю высоким стандартам.
vc писал(а):Maria писал(а): А то я уже совсем пригорюнилась, что не отвечаю высоким стандартам.
на безрыбье и ...... соловей.
Почему же здесь безрыбье? Немало форумских обитательниц с фотографиями на аватарках.vc писал(а):на безрыбье
Хошь летнюю?Бирма писал(а):а я? я моя фотка?????
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей