Список разделов › Прочее › Беседка
первый раз плохо мне стало в 5 лет. А потом раз - и хорошоMaria писал(а):И от вида крови в обморок дитё не шлёпается
У меня тоже в раннем возрасте в деревне, когда при мне теленка резалиY-ina писал(а):первый раз плохо мне стало в 5 лет
Да. Так и есть.calm писал(а):А вообще я поняла. Кровь у меня ассоциируется с насилием.
Варда-Сахара писал(а):Nora, а вы в детстве болячки засохшие ели?
Это другое, это убийство беззащитного и маленького.calm писал(а):У меня тоже в раннем возрасте в деревне, когда при мне теленка резалиЯ болела потом несколько днейА вообще я поняла. Кровь у меня ассоциируется с насилием.
Иногда лучше бы они не могли.Nora писал(а):А вот, например, хирурги, они же помогают, как могут, это не насилие.
Естественно, что кровь не всегда результат насилия, но уж что отложилось в подсознании, то оно и выдает при виде крови.Nora писал(а):А вот, например, хирурги, они же помогают, как могут, это не насилие.
Ну, не знаю. У меня собаку спасли, ей жиь оставалось от силы 5 дней..Ле писал(а):Иногда лучше бы они не могли.
calm писал(а):отложилось в подсознании, то оно и выдает при виде крови.
Предположу, что в коллективном бессознательном заложены разные варианты, иначе все давно было бы уже строго регламентировано, известно и решено.Nora писал(а):Однако ведь должно быть коллективное бессознательное, которое охватывает всех людей,
однако не всем дурно от вида крови.
Не всем дурно и влияние коллективного бессознательного на всех разное. Степень чувствительности разная. Возможно тут важен личный опыт прошлых жизней.Nora писал(а): Однако ведь должно быть коллективное бессознательное, которое охватывает всех людей,
однако не всем дурно от вида крови.
Да, я поняла((( Однако так уж сложилось, что хирургия это единственная область медицины,Ле писал(а):Nora, я же написала иногда. У меня просто и другой опыт от общения с хирургами имеется.
Думаю, что так.calm писал(а):Возможно тут важен личный опыт прошлых жизней.
у тебя значит детства не былоNora писал(а):Нет. И впервые слышу, шо их едят!
нет, такого не было, но зато в саду точно помню мы писали в песочницу и делали из "теста" пирожки. Никто никого не брезговалStella писал(а):я из яслей помню более жуткую вещь... когда дети собирались за павильонами и находили там то, что кто-то не донёс до туалета...и помешивая палочкой приговаривали "кашка-малашка".
Точно так же, как аллопаты с сомнением относятся к травничеству или гомеопатии.Ле писал(а):из общения с хирургами уж очень они смещены в сторону именно резать, зачастую полностью отбрасывая другие варианты.
Nora писал(а):Вот ведь оно как складывается! Даже при личном нежелании верить в реинкарнацию
за отсутствием прямых доказательств, всё равно логически приходишь к ней.
Получается, что ты провинилась, раз тебя понизили в должности?calm писал(а):вот мое отношение ко всему этому было одним из пунктов подтверждения что ко мне это тоже относится
Nora писал(а):Получается, что ты провинилась, раз тебя понизили в должности? Или это повышение?
Nora писал(а):Точно так же, как аллопаты с сомнением относятся к травничеству или гомеопатии.
Их так учили, у них такие приоритеты. Для хирурга больной человек, это тело, материал.
Если часть тела приходит в негодность, её надобно отсечь.
Конечно, бывают и продвинутые специалисты, но их гораздо меньше...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей