Список разделов › Прочее › Беседка
мало.долги не могу никак раздатьЭнки писал(а):( к стати, Скво, сколько платят) ,
kistinin писал(а):А чё ... alfa-si диагноз мне не поставила ?
kistinin писал(а):Я здесь работаю (бесплатно)
Потому что , здесь хорошо, столько добрых людей приятно общаться...Энки писал(а):почему???
Mira писал(а):Потому что , здесь хорошо, столько добрых людей приятно общаться...
Это просто песя!ScherNatUr писал(а):Энки, и перестань всех пугать тем, что уйдешь навсегда - мы тебе не дадим
...Доходит до того, что придумывают себе какую-то виртуальную любовь. ..Всё правильно, кроме этой фразы... Доходит до того, что придумывают себе какую-то виртуальную любовь. ... Не придумывают... а действительно любят... Лино для меня нет границ между реалом и виртом... Пару раз- встречался в реале- с понравившимися девками. С одной двое суток трахались, а от другой я убежал через пять минут... Какая радость-выдумывать себе что-то?Dmitrig писал(а):На форум подседают грешные люди. И сидеть на форуме в ущерб реальным отношениям с близкими людьми - большое преступление. Форумчане тратят свои силы на флуд в беседке, мудрствования в ОР.... Доходит до того, что придумывают себе какую-то виртуальную любовь. А в это время их мужья, жёны, дети, родственники, соседи, друзья - отдаляются от них. Ах, если бы эти форумчане тратили столько же энергии на живых людей, живущих рядом...
Моя задача, как матрицеведа, вернуть форумчан к нормальной жизни. К жизни, независимой от форума. На мой взгляд 30 минут на форуме в день - это оптимальный вариант для рядового форумчанина.
А как это, работаете? На работу обычно принимают, заключают договора, обязанности? Вы тоже заключили договор?Человеков писал(а):kistinin писал(а):Я здесь работаю (бесплатно)я тоже. хоть работка и неблагодарная чаще. но значит- нам самим это надо.
- Спойлер
- когда чем-то безкорыстно делишься с людьми- к тебе приходит новое. закон пожертвований такой
Скво, а кем ты тут работаешь? И почему мало платят?Ангел Скво писал(а):мало.долги не могу никак раздатьЭнки писал(а):( к стати, Скво, сколько платят) ,
а в реале вам этого не хватает?Mira писал(а):Потому что , здесь хорошо, столько добрых людей приятно общаться...Энки писал(а):почему???![]()
Реал по сути такой же как и виртуал,,,,,как бы это сказать., чтобы внешнее соответствовало внутреннему ,,,,,,,,,,,,,,не достал ли я тебя ,,,,,ссори больше не будуЭнки писал(а):а в реале вам этого не хватает?
Нет-нет!9999 писал(а):Реал по сути такой же как и виртуал,,,,,как бы это сказать., чтобы внешнее соответствовало внутреннему ,,,,,,,,,,,,,,не достал ли я тебя ,,,,,ссори больше не будуЭнки писал(а):а в реале вам этого не хватает?
ну просто Эндрю писалЭнки писал(а):Лино для меня нет границ между реалом и виртом... Пару раз- встречался в реале- с понравившимися девками. С одной двое суток трахались, а от другой я убежал через пять минут...
Пианистка писал(а):Энки,
Потому чта...![]()
![]()
Мне кажется, что они похожи
Надежда? .. У Вас есть семья?Компас земной писал(а):ну просто Эндрю писалЭнки писал(а):Лино для меня нет границ между реалом и виртом... Пару раз- встречался в реале- с понравившимися девками. С одной двое суток трахались, а от другой я убежал через пять минут...![]()
мой ответ: мне тут нравится, и больше я ни на какой форум не хожу вообще, ни на одном сайте, моей реальной жизни это не мешает.
вот и я то же самое утверждаю - а мне не верятЭнки писал(а):Не придумывают... а действительно любят... Лино для меня нет границ между реалом и виртом...
головой, сердцем и руками преимущественноЭнки писал(а):А как это, работаете?
это большая тайнаЭнки писал(а):На работу обычно принимают, заключают договора, обязанности? Вы тоже заключили договор?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей