Челябинск и область, отмечаемся, обчаемся)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ствол » Вт, 12 октября 2010, 8:41

Привет, земляки!))))
Предлагаю, для начала, отписаться, кто-где, какие интересы. Если есть проблемы, то тож пишите, у суровых жителей сурового города отзывчивые сердца.
Начну:
1. Ник по профессии. В миру - Сергей.
2. Живу на Северо-Западе, между "Фокусом" и "Теоремой".
3. Интересы творческие (рисую-пишу-читаю) и технические (машины, оружие). И ночные... ("DozoR")
4. Свободного времени пока много.
5. Люблю гулять в парке Терешковой, в лесном массиве, рядом с домом и различные вылазки на природу.
Ствол M
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

Re: Челябинск и область, отмечаемся, обчаемся))))

#41 Hanuman » Ср, 13 октября 2010, 20:53

Дежанейров писал(а):не только сплю .... :?

а поговорить ?

Спойлер
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#42 Артемида » Вс, 17 октября 2010, 20:12

Ну, если он не только спит, значит не настолько уж и ограниченный. :hi-hi:
А что других тем для разговоров уже нет? А то по-моему на околокроватных
далеко не убежишь. :sleep: Поинтересней бы, что ли кто-нибудь придумал.
Артемида
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет
О себе: свободна как ветер

#43 Бибиба » Вс, 17 октября 2010, 20:34

Артемида писал(а):Поинтересней бы, что ли кто-нибудь придумал.
Ну , вот давай и придумай :yes: .
Артемида писал(а):А что других тем для разговоров уже нет?
Вот и открой новые темы :yes: .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#44 Артемида » Пн, 18 октября 2010, 0:15

Вот смотрю на ваш портрет, и смех разбирает. Вот откуда у вас может появиться стоящее сообщение, если вы даже о себе говорите, что не хотите
эволюционировать. Конечно, намного удобней перевести стрелки на вышестоящего, лишь бы самому не думать вовсе.
А ведь в начале форума разговор был более по уму, когда некоторые пытались поделиться своими профессиональными занятиями.
Правда, у меня тут одна интересная мысль блеснула, а что ЕСЛИ: для начала нам всем вместе договориться о единой конструктивной анкете этой темы форума для каждого его челябинского пользователя? Вот кому бы какой вопрос хотелось бы предложить для составления такой анкеты, определяющей общий портрет каждого нашего брата? Наверняка, у многих может зародиться свой оригинальный, если не примитивный вопрос. Давайте,попробуем люди по интеллигентному, а то по-моему разбирать каждого, как получится,- это не очень-то и культурно. :attack:
Артемида
Аватара

#45 Ствол » Пн, 18 октября 2010, 2:23

Артемида, хорошая мысль! В начальном посте скорректирую анкету и будет более понятно. Предлагайте все)) Мои дополнения: " Свободное время провожу ...." и "Любимый уголок мегаполиса (окресностей)".
Ствол M
Автор темы
Аватара

Re: Мой ответ - №1.

#46 Артемида » Ср, 8 декабря 2010, 18:25

1. Как-то я уже писала, что свой ник я придумала благодаря второму имени той же богини. Поэтому в миру я просто - Диана.
2. Живу в Центральном районе, около остановки Мединститут.
3. Интересы - в основном творческо-бумажные(стихи, песни, мода). Люблю мечтать на тему "Мир будущего".
4. Свободного времени практически не бывает, поскольку я им в основном и живу. В этом отношении я - Лазаревский парадокс, нигде не работала, а деньги получаю.
5. Люблю, в основном, гулять поблизости: магазин "Изумруд" - базар на ул.Доватора.
6. Дополнительный вопрос связан с одной личной идеей: " Насколько вам интересным было бы создание ВГКПЛСН, расшифровывающийся как
ВнутриГородской Клуб Поклонников Лазарева С.Н., в функции которого могло бы входить:
1) Организация проведения его семинаров и лекций.
2) Продажа его книг и видеозаписей.
3) Внутренний обмен опытом и мыслями.
4) Аудио-видео записи таких встреч с последующими опубликациями либо тут на сайте, либо на его е-мэйл.
5) Личные эксперименты и исследования в области духовного просветления и помощи как к себе, так и к другим людям.
Ну, и в конечном итоге, привлечение новых людей ради донесения истинных ценностей до каждого?" :angel:
Артемида
Аватара

#47 Ствол » Пн, 13 декабря 2010, 12:10

Артемида, про клуб и собраться челябинскими единомышленниками С.Н.Лазарева, правильно))) Может клуб будет называться КПЛСН? Копейск рядом, и другие веси)) Не будем отгораживаться от возможных единомышленников городской стеной :smile: Скорретирую первый пост.
Ствол M
Автор темы
Аватара

#48 Артемида » Сб, 25 декабря 2010, 1:49

В принципе, как он будет называться, не так уж и важно, хотя есть предложение добавить к нему букву "У", т.е. уральский. А то приятно видеть, что ты про мой родной город вспомнил. :yes:
Артемида
Аватара

Re: Челябинск и область, отмечаемся, обчаемся)

#49 Кася » Пн, 3 января 2011, 16:47

А где это - парк Терешковой?
Кася
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#50 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 17:02

Кася писал(а):А где это - парк Терешковой?
ЧТЗ, угол Ленина - Рождественского, возле танка
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 2 месяца

#51 Кася » Вт, 4 января 2011, 11:22

Ой, Лизонька то из Челябинска!
Спасибо. :rose:
Кася
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#52 LiSonka » Вт, 4 января 2011, 11:33

АХА! :? Только Ли - Сонька! Всем нашим - привет!!! :smile:
LiSonka

#53 Ствол » Вс, 23 января 2011, 6:16

Всем - поздорову! Парк Терешковой - это парк Гагарина, мне так больше нравится)))
Да, Уральский! Зачем мелочится? :-D
У нас сейчас прохладно, не замерзаете?)) Кто как провел праздники??
Ствол M
Автор темы
Аватара

#54 LiSonka » Вс, 23 января 2011, 18:51

Стволушка, не морочь людям голову, тебе может нравиться как угодно, но парк Терешковой - официально-детский парк на ЧТЗ. И вообще, ты этот базар-вокзал для чего затеял? Мне лично нравится пост Артемиды - безобразие, что ув. СНЛ до сих пор обходит стороной наш самый лучший в мире город! А иначе зачем мы тут собрались? :rose:
LiSonka

#55 Ствол » Вс, 23 января 2011, 19:24

Ладно,LiSonka, пусть будет там, етот парк)) Сейчас узнаю, как запланировать семинар С.Н.Лазарева в нашем мегаполисе.
Ствол M
Автор темы
Аватара

#56 Ствол » Вс, 23 января 2011, 20:14

Артемида, Кася, LiSonka, отправил письмецо))) Кста... Если С.Н. Лазарев приедет, нужен кворум. Сколько человек обычно бывает на семинарах?
Ствол M
Автор темы
Аватара

#57 LiSonka » Вс, 23 января 2011, 20:37

Cтвол, это не к нам, но давайте прозондируем почву завтра с утра, сейчас у нас уже поздно. Но обещаю если что привести кучу знакомых, и вообще Лазарев у нас в городе популярен, хоть на форуме нас и немного.
LiSonka

Re: "Новые мысли"

#58 Артемида » Вт, 25 января 2011, 14:27

С П А С И Б О, вам дорогие, что уловили мою главную мысль! Значит мне всё-таки удалось хоть что-то путное предложить, хоть и таким креативным способом. В успехе Лазарева у нас в городе я более, чем уверенна, поскольку недавно наш город лишний раз подтвердил статус миллионника, а это значит, что при определённом процентном соотношении уж один-то большой зал, по идее, должен набраться. Я раньше думала, что в случае удачи могу взять на себя какую-либо финансовую проблему, но теперь получается,что в любом случае я такой могу оказаться не одна. К тому же каждый из нас может найти таких знакомых, кого можно было бы на него привести. У меня одно время была идея - устроить эту встречу с Ним в одном знакомом для меня месте, в ДК ВОГ на ул. Красноармейской у остановки "Детский мир", есть своя веская причина для этого, но будут ли другие предложения по этому поводу?

А у меня тут ещё одна креативная мысль возникла: ПРЕДСТАВЬТЕ, что его лекция(или семинар) у нас состоялась(-лся), большинство уже разошлись по домам, а у нас с вами появился шанс получше познакомиться с этим человеком(кто бы отказался?), насколько было
бы вам любопытно побыть в тесной компании с Ним? Пообщаться, задать личные вопросы, пригласить в какой-нибудь ресторан? Мне-то,как идейному вдохновителю этого процесса, это тем более интересно. Поклонников-то среди людей гораздо больше, чем форумчан. Поэтому, я считаю, что и ему самому должно быть любопытно, какие единицы составляют его контингент на форуме,
в каком виде стоило бы утвердить,(возможно №1),КПСНЛ, а, заодно и выбрать своего одного, или пару, своих представителей в нашем городе?
Вот кому какой кажется эта идея? :roll:
Артемида
Аватара

#59 Сергей » Вт, 25 января 2011, 20:12

Эх, молодо-зелено... :-D

Как уже было верно сказано ранее - парк Терешковой - в р-не Спартака. А парк Гагарина - за Курчатовым. :cool:

Если есть сильное желание попробовать организовать приезд в город сами_знаете_кого, на оф. сайте раньше вроде были телефоны офиса, остались ли сейчас - не знаю. Но у меня есть определенные сомнения в успешности сего мероприятия в нашем суровом городе. Лет 5-10 назад - еще куда ни шло...
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 11 месяцев

#60 Ювелир » Вт, 25 января 2011, 20:21

)))))))) Урал форева)) счас хоть парки приличные стали)) хотя года 2 как не была)) в мое время собрание например в Саду Победы или же чтзовском( Терешковой) могло закончиться ооооч плачевно)))) родной экстрим)) Лисонька с Челябы значит)) тото наглеж такой ( ласково) и пробивной характер)))
Насчет семинара порадовали))) в Че билеты по 5000 не верю что народ насобирается. пока не пройдет еще и тема поклонения. Думаете " все разойдутся" ( если насобираются?)))) так же захотят остаться. А я пожалуй подтянулась бы на семинар в Че еслиб сделали))) хотя конечно зрителей не наберется. Имхо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.След.

Вернуться в Беседка