С П А С И Б О, вам дорогие, что уловили мою главную мысль! Значит мне всё-таки удалось хоть что-то путное предложить, хоть и таким креативным способом. В успехе Лазарева у нас в городе я более, чем уверенна, поскольку недавно наш город лишний раз подтвердил статус миллионника, а это значит, что при определённом процентном соотношении уж один-то большой зал, по идее, должен набраться. Я раньше думала, что в случае удачи могу взять на себя какую-либо финансовую проблему, но теперь получается,что в любом случае я такой могу оказаться не одна. К тому же каждый из нас может найти таких знакомых, кого можно было бы на него привести. У меня одно время была идея - устроить эту встречу с Ним в одном знакомом для меня месте, в ДК ВОГ на ул. Красноармейской у остановки "Детский мир", есть своя веская причина для этого, но будут ли другие предложения по этому поводу?
А у меня тут ещё одна креативная мысль возникла: ПРЕДСТАВЬТЕ, что его лекция(или семинар) у нас состоялась(-лся), большинство уже разошлись по домам, а у нас с вами появился шанс получше познакомиться с этим человеком(кто бы отказался?), насколько было
бы вам любопытно побыть в тесной компании с Ним? Пообщаться, задать личные вопросы, пригласить в какой-нибудь ресторан? Мне-то,как идейному вдохновителю этого процесса, это тем более интересно. Поклонников-то среди людей гораздо больше, чем форумчан. Поэтому, я считаю, что и ему самому должно быть любопытно, какие единицы составляют его контингент на форуме,
в каком виде стоило бы утвердить,(возможно №1),КПСНЛ, а, заодно и выбрать своего одного, или пару, своих представителей в нашем городе?
Вот кому какой кажется эта идея?