Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу фоткать тока по вдохновению. По заказу никак.Alesja писал(а):Так и скажи, что тебе лень.
Alesja писал(а):Фуууу..
Dmitrig писал(а):А ты, пожалуйста, пойди и сфоткай чё-нить. И желательно как можно скорее. Прям здесь и опубликуй.
А... Ну так бы стазу и сказала. Я выкладывал в фотогалерее. Сходи поглазей.Alesja писал(а):Я "сейчас" имела ввиду - это время года...
Dmitrig писал(а):Нашлась принцесса! У меня и без этого дел хватает!Зарегистрируешься в Windows Live, тогда может открою тебе доступ к некоторым фотографиям.
Dmitrig писал(а):Я могу фоткать тока по вдохновению. По заказу никак.А ты, пожалуйста, пойди и сфоткай чё-нить. И желательно как можно скорее. Прям здесь и опубликуй.
Хорошее есть средство от обиды. Уход от всех проблем через повешение.Alesja писал(а):Обидел ты меня...
Alesja писал(а):Да в принципе и ненужна мне твоя фотография...
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
ну если лень тебе немного поднапрячся дабы двинуца в фотогалерею, то вот тебе: услужу, так и быть...Alesja писал(а):ну что ж, пусть так.
Надеюсь, хоть после этого ты будешь меня целовать?Amy писал(а):я тыкнула в шарик
Скарлетт писал(а):Точно, был! Я этот человек! Этот человек - я!!!
Скарлетт писал(а):Это проблема того, кто решил, что должно быть так, как он себе придумал.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость