явно не дураки придумывалиDmitrig писал(а):Что правило такое есть - это хорошо.
Список разделов › Прочее › Беседка
явно не дураки придумывалиDmitrig писал(а):Что правило такое есть - это хорошо.
Вбито это всё в наши головы давно...На генетическом уровне... Ты прав конечно.Благодарю писал(а)::-D как МЧ заявляю, никому ни че не должен, хочу плачу, не хочу не плачу, шо за крамольные стереотипы?
повсеместноБлагодарю писал(а):это где?
прав/не прав...но что хорошего в хныкающем мужиченке, еще и в общественных местах?Нюта писал(а):Вбито это всё в наши головы давно...На генетическом уровне... Ты прав конечно.Благодарю писал(а)::-D как МЧ заявляю, никому ни че не должен, хочу плачу, не хочу не плачу, шо за крамольные стереотипы?
Эка писал(а):прав/не прав...но что хорошего в хныкающем мужиченке, еще и в общественных местах?
katarin писал(а):повсеместно подними голову - портал уже над тобой. а ты в клаве носом.
ты когда-нидь хотел что-то уметь, но за трудностью задачи всё время это откладывал?Благодарю писал(а):и че с ним делать?
идите и плачьте пожалуйста куда-нить подальше, не буду я вам вашы сопли утирать....мужчина должен внушать оптимизмБлагодарю писал(а):Эка писал(а):прав/не прав...но что хорошего в хныкающем мужиченке, еще и в общественных местах?дык для вас же стараемси, создаемс ТС по случаю
ты, что сума сошла....они же жаренные....в них же самый холестеринСкарлетт писал(а):Вот, пирожки.
не, все че хотел уметь умею, тер трабла избавиться от ентого, чтоб гордынки поменьше былоkatarin писал(а):ты когда-нидь хотел что-то уметь, но за трудностью задачи всё время это откладывал?
Эка писал(а):идите и плачьте пожалуйста куда-нить подальше, не буду я вам вашы сопли утирать....мужчина должен внушать оптимизм
ну вот посмотри на звёздное октябрьское небо и попроси: "Господи! Как я был неправ, вымогая у тебя здоровье, счастье и знания! Забери всё это обратно! "Благодарю писал(а):тер трабла избавиться от ентого,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей