[rutube]http://rutube.ru/tracks/3660533.html?v=399e22876f44ff5a7aca4aaaa1788186[/rutube]
[rutube]http://rutube.ru/tracks/3660581.html?v=83de7ef26a176b6f33c892b8db9466d1[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Это Варда-Сахара.Градиент Дивергенции писал(а):Тут одна девушка на форуме мне рассказывала, что их контора занимается только элитным алкоголем. А экспертиза показывает, что водка за 25 рублей ничем не отличается от водки за 1500 рублей.![]()
За торговлю ядами Господь лишает сначала материальных благ, потом делает духовные блага "невкусными" и не интересными. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, что ждет впереди.Варда-Сахара писал(а):бедная я бедная
Если советская водка сохраняла свои качества годами, то в Украине одно время открытым текстом на этикетке писали: срок годности 1 год.katarin писал(а):интересно, а водка бывает несвежей?
Если сначала Бог лишает мат.благ, а только потом отнимает духовность, то зачем по твоему Бог послал мне состоятельного мужа??Марк Омаров писал(а):За торговлю ядами Господь лишает сначала материальных благ, потом делает духовные блага "невкусными" и не интересными. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, что ждет впереди.
Бог нам всегда посылает то, к чему устремлено наше подсознание. Вопрос в том, чем мы за это платим.Варда-Сахара писал(а):Бог послал мне состоятельного мужа?
в студ. годы очень увлекались "кровавой мэри". на дно клали толстый кружок лимона (для хулиганства), чтобы по испитии всего коктейля оно падало на лицо...Нюта писал(а):katarin,
А ты вотку пьёшь?
сейчас практически нет левой водки, есть только левые марки, так что можно покупать любую, главное чтоб в приличном магазинеkatarin писал(а):была самая что ни на есть дешёвая водка,
Что-то в этом естьkatarin писал(а):тогда меня посетило просветление, что если твоя жизь полна физического труда, то иногда бывают моменты, что нужна именно водка, а не всякая кислятина.
свой выбор хозяин - муж жены, у которой мама преставилась, Царство ей Небесное, - объяснил большой практикойВарда-Сахара писал(а):сейчас практически нет левой водки, есть только левые марки,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость