(С) Угадайте кто?

- Спойлер
- Да нет, не Лазарев
- Спойлер
- Выдержки из дневника Отца Иоанна Кронштадтского
Список разделов › Прочее › Беседка
Так что пойду-ка кофейку выпью.Градиент Дивергенции писал(а):если неблаговременно и в излишестве употребляются.
Боже, как всё просто..._ANDREW писал(а):одна маленькая чашка меня так вштырила,
Лучше тогда зеленый чай пить или мате - они безвреднее кофе.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW,
в хорошем правильно сваренном кофе много антиоксидантов. Одна чашка в неделю - очень даже полезна.
не тема, а цирк с конями.Варда-Сахара писал(а):. Одна чашка в неделю
кать это я вообще то для тех, кто считает что кофе яд.katarin писал(а):не тема, а цирк с конями.
один пишет - не ешьте мясо, другой - пейте одну чашку кофе в неделю...это по воскресеньям что-ли?
Нор ты мне можешь дать нормальный рецепт этого чая?? купила неск.килограммов шиповника и толком не знаю как его заваривать. Потому как кипятить думаю неполезно.Nora писал(а):начинать пить заварку с шиповн
Нюта писал(а):и измельчённый шиповник
Он оседает ,но я через ситечко наливаю в чашкуВарда-Сахара писал(а):а как же пить его? или он оседает?
После настоя шиповника надо рот полоскать, т.к. он для зубной эмали не полезен.Нюта писал(а):Варда-Сахара,
По поводу шиповника,если интересно: в термос кладу резанное яблоко,и измельчённый шиповник,сахар по желанию(я не кладу),и заливаю кипятком не крутым,настаиваю часа четыре,очень вкусно и полезно)))
Я мясо вообще никогда не ем, а ем только тогда, когда беременная. Прям карусель перед глазами из мясных продуктов вертится.Человеков писал(а):например, мяса человеку хочется оттого, что хочется энергетики насилия, агрессии.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость