Цитаты, взятые для иллюстрации из раздела Взаимопомощь удалены мною, поскольку Иволя сочла их неуместными.

Список разделов › Прочее › Беседка
А я разве цепляюсь? Спасибо, что ответила. Порадовала старика свежей историей...alfa si писал(а):Dmitrig, Вы задавали вопрос, чтобы найти за что зацепиться в моей истории?
Я прожила интересную жизнь, за что благодарна Богу, а теперь начала новую, не менее интересную, так что жалеть не о чем. Но, все равно, спасибо!Dmitrig писал(а): Жаль, что в жизни у тебя не всё так гладко.
Да, слава Господу. Мир тебе, АльфаСи. И ещё раз спасибо за выступление.alfa si писал(а):Я прожила интересную жизнь, за что благодарна Богу
Спрашивайте, у меня секретов нет, вот только с памятью плоховато, как и ты говорила, если ситуация уже пройдена, то и вспоминать нечего.Mira писал(а): спасибо, я не слышала ещё твою историю
А что такое долг и кто его возлагает на человека?Nora писал(а): или никто никому ничего не должен?
Nora писал(а)::smile: или никто никому ничего не должен?
так тебе таки интересно?Mira писал(а):вот и мне очень интересно что на них ответят...
А она что за инвалида выходила? он сам о себе позаботиться не может?Nora писал(а):"Я что, вышла замуж, чтоб тебе обеды готовить?? Можно
поесть в кафе".
при том что Нора цитаты взяла из темы про насилиеАнгел Скво писал(а):при чём здесь это?
и шо такова?ivolya писал(а):при том что Нора цитаты взяла из темы про насилие
Ангел Скво писал(а):и шо такова?
А что такое ужасного в бартере? Ты мне - я тебе. Я ж не говорю о внутренних переживаниях,Tatiyana писал(а):семья - это работа в команде на общий результат. Тот кто этого не умеет, у того и будут постоянно возникать проблеммы.
ivolya писал(а):А она что за инвалида выходила? он сам о себе позаботиться не может?
Я-то слышу. Ты ж тоже, чай, не за беспомощного вышла.я кормлю своих не потому что я обязана, а потому что мне хочется о них заботиться слышишь разницу?
Хорошо, я их сотру, чтоб тебя они не смущали))ivolya писал(а):при том что Нора цитаты взяла из темы про насилие
семья это общий бизнес, бертером там не обойтисьNora писал(а): А это и есть работа в команде на общий результат, то бишь семейный))
Это ты теоретизируешь?Благодарю писал(а):бертером там не обойтись![]()
а мы шо на ученом совете?Nora писал(а):Это ты теоретизируешь?
Благодарю писал(а):там и договора и обязательства и ...
Nora писал(а):Хорошо, я их сотру, чтоб тебя они не смущали))
ага, только там не написано, что если не хочется , не забочусьNora писал(а):Однако твоё следующее замечание как-то не вяжется с ремаркой о "сам о себе позаботиться"
я кормлю своих не потому что я обязана, а потому что мне хочется о них заботиться слышишь разницу?
Nora писал(а):А что такое ужасного в бартере? Ты мне - я тебе.
но там ни где не сказано что я буду стирать тебе и вытирать сопли а ты взамен забъешь мне гвоздь и будешь носить меня на рукахNora писал(а):............двое людей берут на себя определённые обязательства.
- Спойлер
- «Я, (имя), беру тебя (имя) в жёны (мужья) и обещаю тебе сохранять любовь, верность и супружескую честность, а также, что не оставлю тебя до самой смерти. Пусть в этом мне поможет Господь, Бог Всемогущий, в Троице единый, и все святые».
)) разве семья не предполагает заботу друг о друге?ivolya писал(а):ага, только там не написано, что если не хочется , не забочусь
Думаю, что это нормальое внутреннее желание))ivolya писал(а):Я тебе сделала и потом идет внутреннее желание что бы мое сделало возместили
ivolya писал(а):но там ни где не сказано что я буду стирать тебе и вытирать сопли а ты взамен забъешь мне гвоздь и будешь носить меня на руках
Ужасного ? Не знаю, наверное ничего, сейчас это обычное явление.Nora писал(а):А что такое ужасного в бартере? Ты мне - я тебе. Я ж не говорю о внутренних переживаниях,я говорю просто о действиях. А это и есть работа в команде на общий результат, то бишь семейный))
Я не беру в пример какие-то там идеальные семьи или семь продвинутых лазаревцев.Tatiyana писал(а):когда в семье человек реализует свою потребность в отдаче любви, то он не предъявляет к другому члену семьи внутренней претензии, что тот ему что-то должен
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей