Список разделов › Прочее › Беседка
Только русские мастера с московской пропиской, которые не пропадут и через год
Цена: 500 руб/час, минимально 2 часа. Поход в магазин или строительный рынок, оплачивается, как 1 час работы
я один раз пыталась вызвать эту службу на предмет замены замка в входной двери.Samersen писал(а):"мужчина на час"
Вот это ты точно сказала, без этого раздела оказывается трудноkatarin писал(а):надо создать раздел "Быт и Диагностика кармы".
Темы ценные.
На форуме явно прибывает количество женщин в разводе.
мне вот Благодарю помогал с починкой греющейся вилки.
Мире помогли с розеткой.
Это ж как " Подарокъ пожилым девушкам оставшимся без присмотра на хозяйстве".
можно подумать, твой бывший сам собирал. или собирал!?Mira писал(а):эх...придётся самой учиться..
мебель не соберешь, надо со сборкой заказывать, мастер придет и соберетMira писал(а):а мне скоро мебель в коридор придёт и комод в спальню, вот что же делать....
эх...придётся самой учиться..
нафик он мне нужен? жену на час если толькоkatarin писал(а):Samersen, а ты вызови "мужа на час" хоть раз...
собирать не сложно в принципе.....мороки больше....Samersen писал(а):мебель не соберешь, надо со сборкой заказывать, мастер придет и соберет
конечно сам тут очень дорого со сборкой....и я помогала...katarin писал(а):можно подумать, твой бывший сам собирал. или собирал!?
не знаю не видела.....Samersen писал(а):Mira, а в Германии разве нет таких? У нас в каждой газете объявления висят.
Samersen писал(а):нафик он мне нужен? жену на час если толькоkatarin писал(а):Samersen, а ты вызови "мужа на час" хоть раз...
Ученик писал(а):Подключение стандартной европейской розетки
Угощу , и чаем и обедомУченик писал(а):Mira, Угостишь чаемприеду подключу любую розетку... я ж тут недалеко
от меня до Дюссельдорфа 80 км..Ученик писал(а):Там где Дюссельдорф, км 50 - 70 наверное от тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей