Список разделов › Прочее › Беседка
А затем , что это мы сами его сделали . Всё что есть в нашей жизни сделали мы сами . А сделать мы можем двумя путями - "сделать" намерЕнием своим , с помошью мыслЕй , которые становятся предметами , от ненавижуэтослово эга , и сделать по-настоящему , просто одним фактом нашего существования , от любви . В первом случае нужна "переделка" - очистка от нас , точнее от нашего эга , покаяние , во втором случае - переделка невозможна , да она и не нужна . А эго - воление чужого .ScherNatUr писал(а):а зачем переделывать того, кого любишь
Нет!ScherNatUr писал(а):то есть - не обязательно в меня
а вообще - способный влюбиться в женщину - без претензий к ее качествам? ..
а слабо принять этот люд лечащим тебя , без твоего желания?Inaya писал(а):вот как это объяснить люду??? шобэ они перестали лечить...
ScherNatUr писал(а):мне ниче не хочется в ем переделывать? хоть и урод - каких поискать
да как чё? Вот оно самое, сразу ща не хочется переделывать требование что бы перестал быть собой.senkindi писал(а):чё то не то .
ScherNatUr писал(а):Dmitrig,![]()
перестань флудить
Понтелей Понтелеевич писал(а):А я теряю время на то, чтоб доказать Вам обратное. Вот так Вы и забрали у меня 5 минут ВРЕМЕНИ.
Правильно говорят..ScherNatUr писал(а):говорят, что когда любишь - все нравится, когда не любишь - все раздражает
Со всеми вытекающими..ГОРЕ ОТ СОБЛАЗНОВ (Мк 9:32-48; Лк 17:1-2) [Мф 18:7-9]
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Naf Naf писал(а):полюби меня
короче, Шернатур надо научится отдавать, а не искать у кого потреблять... так ей и передамScherNatUr писал(а):способный в меня влюбиться - такую, какая есть?
Да просто надо Наташу замуж отдать.Дяди,блин...Тока о себе думаетеku_ka_re_ku писал(а):А не плохая Темка вырисовывается!
Наташке по барабану приятие...Naf Naf писал(а):Это было для автора темы
Ангел Скво писал(а):Да просто надо Наташу замуж отдать.Дяди,блин...Тока о себе думаете
Кыкугыл писал(а):Могу
ты случаем этот форум с секс знакомствами не спутал дружище?Кыкугыл писал(а):Могу предложить только жёсткий, беспросветный, животный секс
Кыкугыл писал(а):Могу предложить только жёсткий, беспросветный, животный секс
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей