Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Тем более непонятно - почему вопреки!Ученик писал(а):но откуда приходит эта воля...
Nora писал(а):Тем более непонятно - почему вопреки!Ученик писал(а):но откуда приходит эта воля...
Так вопреки логике или воле?? Это разные весчи...Ученик писал(а):Вопреки всей логике... "Рассмотрю любые предложения" - это уже ...
rimi писал(а):вероятно от того что у человека есть обязательства , которые накладывают на него действие этой воли.
Есть воля сердца, а есть воля ума (логика), другими словами я о голосе сегдце говорил, что часто вопреки воле и логике человеческой.Nora писал(а):Так вопреки логике или воле?? Это разные весчи...
А в этой теме что за воля?Ученик писал(а):Есть воля сердца, а есть воля ума (логика), другими словами я о голосе сегдце говорил, что часто вопреки воле и логике человеческой.
Средняя продолжительность жизни бабочки две-три недели. Но существуют и долгожители , например Монархи. Они считаются среди бабочек абсолютными рекордсменами по продолжительности жизни - она длится в среднем около 9 месяцев. Существуют и такие, которые живут только пару часов.(с)ScherNatUr писал(а):на этот огонь я б летала и летала
Nora писал(а):бражники
Если исходить, что ни что не творится без воли Божей, то определить в чём она заключена мне не представляется возможным, да и в чужую душу не заглянешь. Часто, то что мы думаем под наградой есть наказание и наоборот... пути Господи не исповедимы. Мы видим слишком поверхностно, поэтому судить тут - вводить в заблуждение.Nora писал(а):А в этой теме что за воля?Ученик писал(а):Есть воля сердца, а есть воля ума (логика), другими словами я о голосе сегдце говорил, что часто вопреки воле и логике человеческой.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость