Открылся архив

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 2 октября 2010, 14:08

На днях наш форум покинула Иная. На этот раз навсегда.
Так же она прервала все связи с форумчанами. Удалила все контакты, занесла в чёрный список номера телефонов и электроадреса.
Больше мы никогда её не увидим...

Но есть и хорошая новость. Перед своим уходом, Иная разрешила обнародовать свои личные письма, мемуары и записи дневников.
Вот запись нашего с ней разговора:
Изображение

С сегодняшнего дня каждый форумчанин, написав заявление, может получить архив трудов Иной для изучения.
Dmitrig

Re: Открылся архив

#42 rimi » Вс, 3 октября 2010, 11:21

Скарлетт,

но ведь здесь как оказалось это не единичное явление. а сплошь и рядом. :wink:
rimi

#44 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:09

Скарлетт писал(а):Здесь ничего нет. Здесь есть заполнение своей пустоты своими же иллюзиями.
Золотые слова, опять же.
Dmitrig

#45 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:10

Скарлетт писал(а):Ты любишь свой какой-то образ, а не реального человека! Ну твой пример ведь особенно показателен - какая-то куча народу те шлифует мозг, а ты вся в любви - ну бред же, Ин!
Ну вот есть же на форуме адекватные люди! :roll:
:approve:
Dmitrig

#46 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:12

Скарлетт писал(а):Любовь пропала у многих, особенно мужчин
И только моя истинная и светлая любовь осталась :roll:
Dmitrig

#47 rimi » Вс, 3 октября 2010, 12:14

Скарлетт,

вероятно у каждого своя история. наврное в реале что-то не складывается. :smile: ну да Бог с ним. пусть каждый живет так как ему нравится. :grin:
rimi

#48 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:14

Скарлетт писал(а):Я бы не стала так обобщать. Вот приведу пример, поскольку я люблю приводить личные примеры. Когда я только вышла под ником Скарлетт - а это было после сложного жизненного периода, и реал тяжелый я совершенно не собиралась нести сюда - я хихикала в чате бездумно и не напрягаясь. И неожиданно посыпались мне признания в любви. МНЕ? Не. Части меня, тому образу, что я считала необходимым вынести сюда. Я не врала, это одна из сторон моей личности, но это не я - целиком.
Поскольку вводить людей в иллюзии - не очень красивое занятие, я сообщила через какое то время - для начала - что мне 41. Любовь пропала у многих, особенно мужчин, потому что светлый образ веселой молодой дурочки был УЖЕ порушен этим прискорбным фактом. А немолодая дурочка - это уже совсем другой расклад и не вызывает такого умиления и нежности.
И я всегда, когда говорят о "любви", стараюсь понять - на чем же это основано, что напридумывал себе человек в голове обо мне. И что ждет от меня. Но. Я совершенно не собираюсь соответствовать чужим ожиданиям и фантазиям. И эти ситуации я понимаю и изнутри - тоже, потому что говорила - "Я люблю олдсатану" - но при этом опять же, понимала, что там процентов 70 - моя пустота, моя потребность в каких-то качествах, которые я увидела только у нее из всего форума. И когда мы с Иной говорили об этих вещах - она о своем и пытаясь проводить параллели с моим внутренним - я чувствовала, что это разное. И если я на форуме заявляю открыто - "люблю" - то , наверно, только сама олдсатана и поняла, о чем я. А Иная нет. А Иная ориентацию хочет менять. Ребята, я вам ответственно заявляю - я натуралка.
И в чем отличие этих "любовей" - когда я говорю - "люблю", это не подразумевает , что я хочу этот объект иметь или поиметь. Я могу просто любить, восхищаясь, любуясь, но уважая при этом свободную волю объекта в его предпочтениях. Это даже , наверное, самое главное для меня , когда любишь. Потому что любовь-"иметь" - спасибо, я на этом обожглась еще 18 лет назад и до сих пор "наслаждаюсь" такой формой любви по отношению к себе. И по отношению к тому, кого Я люблю, я такие движения никогда делать не буду, не хочу.
Ну не могу не восхищаться. Выступление на оценку 5 !
Dmitrig

#49 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:18

Alesja писал(а):Dmitrig - я скучаю по тебе!!!
Ну вот ещё один пример адекватности. Человек прямо говорит, что просто СКУЧАЕТ. И не пытается назвать это любовью. Скучает по общению, по приколам, ещё по чему-нить. И отдаёт себе отчёт в том, что это бычное потребительсво, а не любовь.
А Иной лечица давно пора.
Dmitrig

#51 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 12:21

Dmitrig,

И отдаёт себе отчёт в том, что это бычное потребительсво, а не любовь.

Конечно же любовь!!! Что это ты все передергиваешь!!! Фу на тебя :obida:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#52 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 12:23

Alesja писал(а):Конечно же любовь!!!
Я не тебе говорил. :ninja:
Dmitrig

#53 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 12:24

Скарлетт писал(а): Понятно, что он редкостный мерзавец и манипулирует тетками для своих развлекательных целей.

Кошмар какой.. :(
Alesja

#55 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 12:28

Скарлетт писал(а):А ты не знала? Ню-ню.

Это... характеризует с отрицательной стороны его личности.
Alesja

#57 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 12:36

Скарлетт писал(а):И только оценив совокупность этого в человеке, ты можешь придти к выводу - в "плюсе" этот чел для тебя, или в "минусе".

знаешь я максималистка по своему характеру :-D но уверена, что нету людей ни в плюсе, ни в минусе...)
Просто есть люди, к которым мы тянемся ( потому что они дают :grin: ), а есть те, которые тянутся к нам ( потому что знают, что могут получить). :yes:
Alesja

#59 Alesja » Вс, 3 октября 2010, 12:40

Скарлетт писал(а):Для тебя, Alesja, для тебя.... Конечно просто, не относительно ни к кому - нету.

Да!!! Да!! Да! ))))) Для меня... Все вертится вокруг меня, и если бы не было меня, не было бы и этого мира. :wink:
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Беседка