Список разделов › Прочее › Беседка
Понтелей Понтелеевич писал(а):А Вы Саша- лжец!
вами сотворённых же ж!!!!Понтелей Понтелеевич писал(а):потому, что горстка флудерастов,
Ученик писал(а):ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОРУМ
И наш диагност...
Но примет ли флора
Словесный понос?
Довольно простора
В зелёных кустах,
Пиши на заборах
И прочих местах.
Пусть все прочитают
И скажут - ОГО...
Мечтайте!
В мечтании есть волшебство.
Понтелей Понтелеевич писал(а):rimi я настаиваю! Раз сказал вышлю- я должен выслать. Мало того, если не трудно, покажите мне хоть одну тему, где можно не перескакивая через посты, прочитать подряд 10 страниц. . . ,
Понтелей Понтелеевич писал(а):Форумчане! ! ! Люди новички, нужные человечеству приходят на форум и видят весь этот мусор, который сейчас натащили 1 Саша, 2 Schernatur 3 ученик 4 нюта . . . и незнающие так и подумают, что тут все такие и уйдут! . . Навсегда уйдут ! . . и никогда больше не вернутся. И всем расскажут о мелком пошибе последователей учения Сергея Николаевича! . . но ведь это не так!!!
Да, это гимнScherNatUr писал(а):мижду прочим - стих про забор - может самый суперский стих на этом форуме..
если не считать про Офелию
Понтелей Понтелеевич писал(а):И всем расскажут о мелком пошибе последователей учения Сергея Николаевича! . . но ведь это не так!!!
Понтелей Понтелеевич писал(а):rimi , а я скажу, почему Вы не хотите брать деньги, и почему боитесь показать тему, где можно прочитать и не свихнуться 10 страниц подряд! Вам просто стыдно! ВАМ СТЫДНО за себя и 3а тех, кто писал в этих темах! . . Вы не потеряный человек для общества. Если я стану Главным Админом, Вы займёте место в моём кабинете. Совесть ценное качество. Вместе мы откроем, давно перекрытый форуму КИСЛОРОД !
шо за модератор? имя есть?ScherNatUr писал(а):Николь, сгинь
- Спойлер
![]()
модератор
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей