оградить ИХ(наших Любимых) от пакостей обозлённых дураков(слабаков ,Лентяев ),типа...не станем указывать пальЦАми...
и Тогда у НАС( ну тпа защитивших

.."Тафайте ЖИТЬ Дружно"..(Ц)

Список разделов › Прочее › Беседка
ИСКРЕННОСТЬAlesja писал(а):Ну это же не решает все проблемы.
для начала ты Бросишь..Alesja писал(а):Я могу сказать... "я бросила в тебя утегом. Прости, но знаешь это было совершенно искренне"..
ku_ka_re_ku писал(а):но Будь Уверена От Меня утюг в ответ не полетит НИКОГДА!..
Титан,Титан писал(а):Но выбор вы должны сделать и осуществиить сами.
Титан писал(а):в какой вы жопе
rimi писал(а):. пред. дадут.
Alesja писал(а)::wacko: Дак ты сам в себя утегом кидаешь,
ku_ka_re_ku писал(а):тем более от женщин..не спрашиваю...
нисколечки..Alesja писал(а):Мужчина, не грубите!
ScherNatUr писал(а):при известной расстановке тех самых приоритетов - при совпадении торжества Души и торжества эга - достигается та самая гармония,
НАТ..ScherNatUr писал(а):и то говоря - почему это в триедином одна ипостась непременно должна противоречить другой?
http://www.bible-center.ru/search/$043d ... ru/false/0СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТЦА О СЫНЕ [Ин 5:30-47]
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя.
Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
от существующего где ?ku_ka_re_ku писал(а):Ты отталкиваешься от существующего
Nora, не нужно плодить... Этот источник известен и он исходит отNora писал(а):Либо вы все путаете эго и эгоизм.
"..противник ваш диавол..." 1Петра, 5. 8.Alesja писал(а): Кто это? Мистер Зло? )))
Причём тут плодить, я этим не занимаюсьdinoelk писал(а):Nora, не нужно плодить...
так я и говорю, шо не противоречитku_ka_re_ku писал(а): ScherNatUr писал(а):и то говоря - почему это в триедином одна ипостась непременно должна противоречить другой?
НАТ..![]()
Ты ИНОГДА перечитывай то,что пишешь..
ЕДИНЫЙ- суть Единство...вне разделения..
Единство не Имеет условий противоречить Себе самому..Единство использует все преймущества разностей ради РАЗВИТИЯ ВСЕХ...
многие противопоставляют Любовь и эго - для них пишуNora писал(а):почему эго вне закона?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей