Список разделов › Прочее › Беседка
Ой.Nora писал(а):Mira, потому что в теме уже Дина написала, когда у Димы ДР. ))
Nora писал(а):А тебя просто так выделила. Из симпатии!
Dmitrig писал(а):Это дополнительный ДР. С ним поздравлять не обязательно....Alesja писал(а):А чего же ты не сказал???
Но спасибо, всё равно![]()
Вот нравится мне Олеся. Человек с чистой душой. Добра и светла...
Кто ? Дмитриг немного требователен?Alesja писал(а):ты немного требователен к людям.
Скарлетт писал(а):Совершенно согласна. Он полностью соответствует своему гороскопу Девы.
Гад, а такой ранимый...rimi писал(а):любой намек на то что кто-то сможет разглядеть его ранимость приводит его жуткое волнение
Резервный. Чтобы людей занять.Alesja писал(а):А что значит дополнительный ДР?
rimi писал(а):любой намек на то что кто-то сможет разглядеть его ранимость приводит его жуткое волнение
Ага...Вот это правдаrimi писал(а):внутренне: ранимый ,часто неуверенный в правильности своих поступков , боготворящий своих близких . внешне: грубый наглованый , готовый всякий раз испытать вас на прочность да и себя тоже .внешней жосткостью старается погасить в оппоненте всякий намек на желание ему посопереживать или посочувствовать ибо любой намек на то что кто-то сможет разглядеть его ранимость приводит его жуткое волнение
Не про Диму,про знак зодиакаАнгел Скво писал(а):наивные какие...
А давайте каждый создаст в Беседке тему, в которой будет сопереживать мне, сочувствовать и разглядывать мою ранимость! Это позволит натренировать меня так, что я перестану волноваться от таких вещей. И, как следствие, перестану внешне быть грубым и нагловатым.внешней жосткостью старается погасить в оппоненте всякий намек на желание ему посопереживать или посочувствовать ибо любой намек на то что кто-то сможет разглядеть его ранимость приводит его жуткое волнение
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость