Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):с радостью
Как это?Alesja писал(а):я не просила прощения!!!!!!!!
Да? Тогда можно не писать, в принципе. Потому что смысл тут именно в преодолении матричных блоков.Alesja писал(а):Мне совершенно несложно написать "Я люблю Дмитрига".
Dmitrig писал(а):Ты можешь повесить вместо своей авы, такую же, как у меня..
Dmitrig писал(а):Как это? Наврала что ли?
Мало им темы лицемерной! Так ещё и меня оклеветали!Alesja писал(а):материл всех в какой то теме.
Люди нуждаются не только в советах. Более того, люди в советах нуждаются крайне редко. Поэтому не расстраивайся, что нет возможности эти советы давать. Совет - это наполнение сознания теорией, тренировка матрицы. Куда важнее обмен чувствами и эмоциями на форуме, взаимодействие этих чувств и эмоций. Вот в этом я вижу истинное развитие, истинную помощь друг другу. Взаимное воспитание и личностный рост. Т.е. основная работа над собой и помощь другим идёт в обычной беседе. В том, что тут называют флудом. Внешне это выглядит как пустая болтовня, но на деле идёт мощнейшее взаимодействие душ и очень серьёзные процессы. Это довольно тонкие вещи. И это реально развивает душу. Накачка же теорией даёт лишь иллюзию помощи. Очень часто человек в своём сознании содержит полноту теории и знает всё, а душа неразвита совсем. Почему? Потому что всю жизнь тренировал не душу, а мозг.Alesja писал(а):А помогать советами у меня не получается....
Alesja писал(а):Дмитриг, я люблю тебя!
Богомол писал(а):Не даром поговка есть,
Как?Богомол писал(а):Так ещё и меня оклеветали!
Dmitrig писал(а):Поэтому, не стесняйся, говори глупости, неси ахинею.. И этим помогай людям.
Тогда тебе пора увеличивать количества флуда на форуме. А то с 2006 года только 769 сообщений... Из них качественного флуда процентов на 40 максимум... Работать надо, а не убивать время советами.Alesja писал(а):я не стесняюсь.
Понимала бы ещё о чём говорит, цены б ей не было....Саша писал(а):Любовь
никогда не перестаёт
Dmitrig писал(а):Тогда тебе пора увеличивать количества флуда на форуме. А то с 2006 года только 769 сообщений... Из них качественного флуда процентов на 40 максимум... Работать надо, а не убивать время советами.
Саша писал(а):Alesja, это не тебе.Детка.
Саша писал(а):А! Вот Скво просила передать...Только я не знаю я кому...
Что
Любовь
никогда не перестаёт
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей