Список разделов › Прочее › Беседка
Не обижай Марика.Он нам ещё пригодица!!!!ScherNatUr писал(а):тогда прощальная тема - лицемерная
я вроде его здесь поддержалаСаша писал(а):Не обижай Марика
а кто лицемер тогда?ScherNatUr писал(а):я вроде его здесь поддержала
да Марик ваще клон.И не...его жалеть и выгораживатьScherNatUr писал(а):да и не надо
Тем не менее есть правило на этом форумеМарк Goldberg писал(а):А мы на Форуме духовном. Где думают не о приличии на физическом уровне, а о пользе Душе в ее путешествии в мире Духовном. Я же не родственникам пишу, а людям, как мне кажется, начитанным и развитым.
Амир обиделся?Stella писал(а):относительно Амира было употреблено слово "оболваненный".
а с чего ты взяла, что у Марка была такая цель?Stella писал(а):сообщение Марка достигло той цели, может и не осознанной, в выбросе других форумчан негативных эмоций,
не вижу ниче оскорбительногоStella писал(а):И еще Марк додумался в теме Ученика, посвященной отцу Алексея, спросить не еврей ли ученик и как его угораздило переехать в Германию.
я написала не осознанная. Марк любит потеребить тему национализма. На остальные вопросы даже отвечать противно.ScherNatUr писал(а):а с чего ты взяла, что у Марка была такая цель?
ScherNatUr писал(а):спросил и спросил - исходя из своего опыта наверно
он че - призывал бить евреев? или сомневался в целесообразности переезда Ученика в Германию? отправлял его а Израиль?
тебе это доподлинно известно?Stella писал(а):я написала не осознанная
думаю - это надо спросит у Марка - спросить - нормально, желая услышать ответStella писал(а):Какое это имеет отношение к памяти отца Ученика?
И почему человек уличающий других в национализме сам делает акцент на национальности других?
Лицемерие в другом: ушедший уже ничего не может ответить. Уже достаточно было таких стычек в эфире,ScherNatUr писал(а):тогда прощальная тема - лицемернаяесли человек не может искренне сказать че думает
да - и на неискренние восхваления - тожеNora писал(а):ушедший уже ничего не может ответить
ScherNatUr писал(а):да - и на неискренние восхваления - тожеNora писал(а):ушедший уже ничего не может ответить
он даже не может покраснеть от стыда
Если ты увидела неискренние восхваления, это на совести неискренне хвалящих))ScherNatUr писал(а):да - и на неискренние восхваления - тожеон даже не может покраснеть от стыда
кажется я сейчас сказала, что не всем кто там писал искренне - дали это написатьrimi писал(а):кажется ты сейчас сказала что все кто там писал - лицемеры и писали не от души?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя