Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Как вы думаете, это высказывание соответствует действительности?
Цитата: "На верхних ступеньках любых человеческих институ¬тов - будь то политика, администрирование, наука или искусство - находятся Мечтатели. Люди, которые силой своей мысли преображают жизнь и создают следующий виток развития нашей Цивилизации. Эти люди задумывают грандиозные проекты, и внушают другим уверенность в их осуществимости".
Nora писал(а):Как вы думаете, это высказывание соответствует действительности?
Цитата: "На верхних ступеньках любых человеческих институ¬тов - будь то политика, администрирование, наука или искусство - находятся Мечтатели. Люди, которые силой своей мысли преображают жизнь и создают следующий виток развития нашей Цивилизации. Эти люди задумывают грандиозные проекты, и внушают другим уверенность в их осуществимости".
Нет, там "задумывают".Hanuman писал(а):В цитате - немного другое слово ... Не "придумывают" , а "находятся" ...
Или обратил, но сразу не согласился?Люди, которые силой своей мысли преображают жизнь и создают следующий виток развития нашей Цивилизации
Nora писал(а):Нет, там "задумывают".Hanuman писал(а):В цитате - немного другое слово ... Не "придумывают" , а "находятся" ...![]()
Но ты почему-то не обратил внимания на:Или обратил, но сразу не согласился?Люди, которые силой своей мысли преображают жизнь и создают следующий виток развития нашей Цивилизации
Nora писал(а):Hanuman, в цитате говорится о мечтателях, которые и задумывают и преображают силой мысли.
Ты разве не понял?)) Речь идёт об энергии наших мыслей.
Hanuman писал(а):Есть идеи , а есть практика реальной жизни
Я всё это читала лет 5 тому назад.Dmitrig писал(а):Истина заключается в том, что идеи генерируют одни, а воплощают их в жизнь другие. В этом плане люди деляться на идейных генераторов и идейных исполнителей.
Прошу прощения, а что тебе хотелось бы изменить?Nora писал(а):Но это мало что меняет-то.
Да, я уже выступал с подобной мыслью на форуме.Nora писал(а):Я всё это читала лет 5 тому назад.
Мне ничего. Это не меняет самой идеи об энергии наших мыслей))Dmitrig писал(а):Прошу прощения, а что тебе хотелось бы изменить?
5 лет назад тебя здесь не было))Dmitrig писал(а):Да, я уже выступал с подобной мыслью на форуме.
пирамиды нет..Nora писал(а):основании пирамиды,
Серёжа, тем не менее, она есть именно потому что её придумали.ku_ka_re_ku писал(а):пирамиды нет..Есть ЕдинствоПирамиду придумали ..
Ммм... тут не совсем согласна. С пугающей частотой самолёты падают потому что их стали производить гораздо больше. И прямой связи их падения с новостями о самубийствах я не вижу.tigrizia писал(а):«После того как на первых страницах газет появляется рассказ о каком-нибудь самоубийстве, самолеты – частные самолеты, реактивные самолеты, принадлежащие крупным корпорациям, рейсовые авиалайнеры – начинают падать с неба с пугающей частотой...»
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей