Список разделов › Прочее › Беседка
Понтелей Понтелеевич писал(а):Какой чай?! После такого открытия- валерьянку надо !!:)))
Понтелей Понтелеевич писал(а):забирается по ковру над кроватью наверх и прыгает от туда на меня.
Пока человек живёт на Земле (в третьем измерении) он убивает время ... чтобы его потом НЕ убиватьПонтелей Понтелеевич писал(а):Самое страшное преступление против жизни- это убийство. . . убийство ВРЕМЕНИ. . . Пока не поздно, мы должны одуматься. . Почему нам нравится убивать ВРЕМЯ? . . Что в этом хорошего?
Понтелей Понтелеевич писал(а): Но форум, для того и создан, чтоб прочитав мысль об убийстве ВРЕМЕНИ - всем должно стать стыдно.
Понтелей Понтелеевич писал(а): а чем может поделиться Дмитриг? Только матрицей. . . насмотрелся кинофильма. .
Невежда! Мои исследования никак не связаны с фильмом! Они связаны с влиянием иллюзорных структур сознания на душу!Понтелей Понтелеевич писал(а): чем может поделиться Дмитриг? Только матрицей. . . насмотрелся кинофильма. . .
Понтелей Понтелеевич писал(а):Я могу помочь детям с детского садика. Я могу рассказать им о мудром взгляде на жизнь мсье Шопенгауэра, Сократа, Канта, Шлахтера.. . Общение на то и общение, чтоб делиться своими мыслями. . .
Как же ты ошибаешься, Понтелеич... как ошибаешься... Человек - это не только мысли. Пора бы понять.Понтелей Понтелеевич писал(а):Общение на то и общение, чтоб делиться своими мыслями. . .
Зачем такие страсти наговаривать ?????Понтелей Понтелеевич писал(а): Не так страшен Ад, как Время, которое мы проведём там, ... пропорционально равному, убитому нами здесь.
а мне как раз понравилась.. Глаза как у ребенка на аве ... Большие-большиеПонтелей Понтелеевич писал(а):Дмитриг, нашла в кого влюбляться, . одна рожа на аватарке чего стоит . .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей