rimi писал(а):вот предложение о создании отдельной темы - это так неожиданно
А ты помнишь, что записывалась в группу тех, кого я намерен был оскорбить? В твоей душе тогда была реальная готовность принимать боль. Но я не спешил. А вот предоставился момент, а ты уже не готова. А всё почему? Потому что твоя готовность стимулировалась сознанием. Реально же душа не готова. Поэтому, когда сознание вышло из темы, душа оказалась беззащитной.
Вот ты поперхнулась чаем уже не впервый раз. А вот хоть бы раз попробовала создать тему...
rimi писал(а):мне уже скучно с тобой об этом говорить.
А ты привыкла говорить только с теми, кто тебя развлекает и удовлетворяет другие твои потребности? А скуку ради ближнего преодолеть слабо? Если в сердце есть любовь, то скуке не будет там места.
- Спойлер
- А вообще, не вам читать мне о смерти. Я живу бок о бок со смертью и прекрасно знаю что это такое. И прекрасно монимаю чувства тех, кто выступает здесь с критикой. У меня умер отец, все бабушки и дедушки, два двоюродных брата, хороший друг и другие близкие. Мы при жизни улыбались и шутили, и будучи мёртвыми они бы смеялись вместе со мной, если бы могли. А дед мой, была б его воля, смеялся и танцевал бы прямо в гробу на похоронах. И призывал бы дургих к этому.
Ладно, этот абзац уберу под спойлер. А то антиматричные воздействия у первого и второго абзаца немного разного направления. Нужно изолировать их друг от друга.