Живые и мёртвые

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Нюта » Пт, 24 сентября 2010, 10:29

Тему создаю по просьбе Дмитрига,и совершенно не согласна с написанным...Выполняю дружескую просьбу.
Dmitrig11:30
Живые и мёртвые.
На форуме много шутят и много извращаются на тему любви, Бога и прочих высоких ценностей. И ничего, всё в порядке. А тонкий юмор в адрес покойника - табу. Я давно эту тему изучаю. Давно пора относиться к смерти, как к обычному явлению. И шутить над ней так же, как над обычным явлением. В противном случае смерть и умерший приобретают некий оккультный ореол.
Изучая матричные процессы, протекающие вокруг этого социального явления, я заметил, что данное табу основано не на реальном уважении к смерти и умершему, а затрагивает очень глубокие человеческие страхи. И страхи эти связаны с язычеством, а не истинным устремлением к Богу.
И вот мы видим, как чествуют умершего, строго наказывая безобидный юмор над происходящим мероприятием. И в то же время наблюдаем, как живого человека через ассоциацию с известной поговоркой относят к категории дураков. Лицемеры! Если мёртвых вы так свято чтите, то как же тогда вы должны уважать живых?!! Но нет, живой человек слышит лишь оскорбления в свой адрес. Почему? Потому что реального уважения тут нет. Есть язычество и оккультизм. Есть страх и матрица…
Нюта

Re: Живые и мёртвые

#41 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 18:52

А после полуночи я распахну свои чёрные крылья и обнажу клыки.
Dmitrig

#42 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 18:53

Dmitrig,

вот предложение о создании отдельной темы - это так неожиданно , что я аж чаем поперхнулась.

а вообще если тебе так хочется об этом говорить - говори дальше. мне уже скучно с тобой об этом говорить.
rimi

#43 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:06

rimi писал(а):вот предложение о создании отдельной темы - это так неожиданно
А ты помнишь, что записывалась в группу тех, кого я намерен был оскорбить? В твоей душе тогда была реальная готовность принимать боль. Но я не спешил. А вот предоставился момент, а ты уже не готова. А всё почему? Потому что твоя готовность стимулировалась сознанием. Реально же душа не готова. Поэтому, когда сознание вышло из темы, душа оказалась беззащитной.
Вот ты поперхнулась чаем уже не впервый раз. А вот хоть бы раз попробовала создать тему...
rimi писал(а):мне уже скучно с тобой об этом говорить.
А ты привыкла говорить только с теми, кто тебя развлекает и удовлетворяет другие твои потребности? А скуку ради ближнего преодолеть слабо? Если в сердце есть любовь, то скуке не будет там места.

Спойлер
А вообще, не вам читать мне о смерти. Я живу бок о бок со смертью и прекрасно знаю что это такое. И прекрасно монимаю чувства тех, кто выступает здесь с критикой. У меня умер отец, все бабушки и дедушки, два двоюродных брата, хороший друг и другие близкие. Мы при жизни улыбались и шутили, и будучи мёртвыми они бы смеялись вместе со мной, если бы могли. А дед мой, была б его воля, смеялся и танцевал бы прямо в гробу на похоронах. И призывал бы дургих к этому.
Ладно, этот абзац уберу под спойлер. А то антиматричные воздействия у первого и второго абзаца немного разного направления. Нужно изолировать их друг от друга.
Dmitrig

#44 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:12

Dmitrig,
не нужно мерять людей своими мерками.

а скучно , потомучто скучно повторять одно и то -же много раз. особливо когда тебя не хотят слышать .
о чем мне с тобой говорить , если ты слушаешь только себя и свои идеи считаешь истинными?

ну говори сам с собой. пока.
rimi

#45 Благодарю » Пт, 24 сентября 2010, 19:16

Dmitrig, :? не вливают молодого вина в мехи старые, зря стараешси
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#46 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:18

Благодарю писал(а):Dmitrig, :? не вливают молодого вина в мехи старые, зря стараешси

вот точно :ugu:
rimi

#47 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:23

rimi писал(а):тебя не хотят слышать
На форуме есть интересная функция, благодаря которой можно легко не слышать любого человека:
Спойлер
Изображение
Dmitrig

#48 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:26

Dmitrig,

ну воспользуйся ею.
rimi

#49 Hanuman » Пт, 24 сентября 2010, 19:28

Нюта писал(а):Тему создаю по просьбе Дмитрига,и совершенно не согласна с написанным...Выполняю дружескую просьбу.
Dmitrig11:30
Живые и мёртвые.
На форуме много шутят и много извращаются на тему любви, Бога и прочих высоких ценностей. И ничего, всё в порядке. [b]А тонкий юмор в адрес покойника - табу.
Я давно эту тему изучаю. Давно пора относиться к смерти, как к обычному явлению. И шутить над ней так же, как над обычным явлением. В противном случае смерть и умерший приобретают некий оккультный ореол.
Изучая матричные процессы, протекающие вокруг этого социального явления, я заметил, что данное табу основано не на реальном уважении к смерти и умершему, а затрагивает очень глубокие человеческие страхи. И страхи эти связаны с язычеством, а не истинным устремлением к Богу.
И вот мы видим, как чествуют умершего, строго наказывая безобидный юмор над происходящим мероприятием. И в то же время наблюдаем, как живого человека через ассоциацию с известной поговоркой относят к категории дураков. Лицемеры! Если мёртвых вы так свято чтите, то как же тогда вы должны уважать живых?!! Но нет, живой человек слышит лишь оскорбления в свой адрес. Почему? Потому что реального уважения тут нет. Есть язычество и оккультизм. Есть страх и матрица…[/b]

Дмитриг ОПЯТЬ разводит народ ....

Дмитриг .
Ты так натренировался мешать в кучу факты и вымысел , что понять смысл твоих речей бывает очень трудно.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#50 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:35

rimi писал(а):ну воспользуйся ею.
А я любого рад слышать. Скво в чате иногда приходиться в игнор ставить, но и то не надолго.

Hanuman писал(а):Дмитриг ОПЯТЬ разводит народ ....
:cannot:
Dmitrig

#51 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:40

Dmitrig,

ну а чего ты мне об этом пишешь?
не понимаю.

я не говорю что я тебе не рада слушать. я говорю о другом о том что скучно повторять одно и то же. это разные вещи.
rimi

#52 Hanuman » Пт, 24 сентября 2010, 19:41

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Дмитриг ОПЯТЬ разводит народ ....
:cannot:

ага ,
развод по полной программе , начиная с чужих аватарок , писанием с чужих ников и заканчивая провокационными темами. :tongue: :yes:

Зачем путаешь народ , Dmitrig ? :cannot: :cannot:
Тебе это доставляет эстетическое удовольствие ?

Куды ты катишься , Dmitrig ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#54 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:42

rimi писал(а):ну воспользуйся ею.
Рими, на свете нет одинаковых людей. Ты думаешь так, другой считает по-другому. Разность во мнениях - это не повод для скуки и обид. Не повод для того, чтобы игнорировать человека и убивать его в своей душе. Не повод убивать любовь. Напротив, чем сильнее мнение человека отличается от твоего, тем интересней! Это говорит о том, что все мы разные, как цветы в поле. Вот ты думаешь не так как я. Ну и что! Я ж тебя всё равно люблю! И буду слушать тебя и общаться, если ты не против.
Dmitrig

#55 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:43

Dmitrig,

см. выше.
rimi

#56 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:45

Hanuman писал(а):Зачем путаешь народ , Dmitrig ?
Тебе это доставляет эстетическое удовольствие ?
Куды ты катишься , Dmitrig ?
Может ты тут популярно объяснишь?

Скарлетт писал(а):И вообще это была не шутка, если вдуматься. Тот, кто уходит, родится опять. В новом теле.
Так то оно так... Только поздно уже об этом говорить. Матричные процессы запущены.

Hanuman писал(а):начиная с чужих аватарок
Мы с Брунеткой едины. Она признавалась мне в любви публично. Её аватарка - моя аватарка.
Dmitrig

#57 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:46

rimi писал(а):см. выше.
см. в своё сердце
Dmitrig

#58 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 19:47

Dmitrig писал(а):
rimi писал(а):см. выше.
см. в своё сердце

начни с себя .
rimi

#59 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:50

rimi писал(а):начни с себя .
Договорились!
Dmitrig

#60 Dmitrig » Пт, 24 сентября 2010, 19:52

Dmitrig писал(а):Договорились!
Хотя нет, погодь.. Куда сначала смотреть? Выше или в сердце?
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка