А вы,ANDREW , видимо , рыбка еще та...и способны только на
_ANDREW писал(а): Поймаю и отдеру!

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а): Поймаю и отдеру!
Молчи! Всю Москву устраивает!Nucy писал(а):То ли у рыбака крючок был мелковат
_ANDREW писал(а):Сказала, что работает капитаном в ОБЭП (в 22 года!)
А это уже проституция)))Благодарю писал(а):у мну есть одна там наводка, но там сразу мадам просит 10 т.р
Это же был эксперимент. Поэтому на одном сайте была создана реальная анкета, где сказано, что я женат, с детьми и хочу только секса на разок. А на втором сайте те же фотки были даны совсем с другой информацией - серьезные отношения, чувства, бла-бла-бла (щас вырвет...). Мы сидели и смотрели что будет. На первом сайте тишина и полный игнор, а на втором было некоторое шевеление. Но мне нужна была добыча, которую не стыдно было бы предъявить публике, поэтому я и выжидал. И вот вроде клюнуло и мы уже торжествовали победу над бабьим племенем...Stella писал(а):_ANDREW, просто ты создал образ наивного мужичонки хотящего семью... а вот написали бы секс на 1-2 раза - может она бы и не стала к тебе писать
Представляешь как она и её подруги стебутся))))Марфа Меньшикова писал(а):РЖУНИМАГУ
Да может там как конвеер и они привыкли?Пианистка писал(а):Представляешь как она и её подруги стебутся))))Марфа Меньшикова писал(а):РЖУНИМАГУ
Девушка так не считаетПианистка писал(а):А это уже проституция)))
Друг - бывший мент, капитан ДПС в отставке - говоря с ней о ее работе ничего странного не заподозрил. Да, удивился такому карьерному взлету, но с другой стороны если есть блат...Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Сказала, что работает капитаном в ОБЭП (в 22 года!)
РЖУНИМАГУ
Я не против таких отношений, мне не привыкать бабам платить, но в обмен я должен получать секс.Благодарю писал(а):Девушка так не считаетПианистка писал(а):А это уже проституция)))Она называет это мат.помощью
так открой глаза девушке)))))))Благодарю писал(а):Девушка так не считает Она называет это мат.помощью
_ANDREW писал(а):А мне вообще пофиг кого пялить - хоть налоговую полицейшу, хоть уборщицу. Лишь бы дала и была тощей!
Вертел я этого Сведенборга знаешь на чем?! До того, как я к нему попаду я успею пол-города натянуть!Hanuman писал(а):Вообще , мне кажется , что _ANDREW - САМЫЙ несчастный человек на форуме .....![]()
![]()
![]()
Тратить столько сил , времени , изобретательности на то что бы переспать с кем попало - это же как нужно себя накрутить и бояться самого себя ....![]()
![]()
и не понимать что вообще происходит ...
![]()
_ANDREW
По Сведенборгу тебя ожидает ужасная участь ...![]()
![]()
гораздо ужаснее всех на этом форуме.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну сделал бы себе деревянную плоскую дощечку с дырочкой, цвета блонди. И пялил бы ее. Че так мучица то?_ANDREW писал(а):А мне вообще пофиг кого пялить - хоть налоговую полицейшу, хоть уборщицу. Лишь бы дала и была тощей!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя