Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):А что в сухом остатке?Марфа Меньшикова писал(а):А кому-то надо поднятся над потребностями своего тела, духа и души.
nv, да мне как-то все равно что вы думаетеnv писал(а):Думаю, что Вам лучше совсем забыть о Лазареве.
ну так и не говориАнгел Скво писал(а):Так его ещё иметь надо. Иногда только штукатурка и спасает.
abbrakadabra писал(а):Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситьсяВот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?
Не, полегче щас стал ))Варда-Сахара писал(а):он против такого всего -говорит что женщина как бы циклится на теле мол, чуть ли не демонами управляема.
Именно поэтому Вы и открыли эту тему. Это было понятно сразу.abbrakadabra писал(а):nv, да мне как-то все равно что вы думаете
да у вас самой идеализмnv писал(а):Думаю, что Вам лучше совсем забыть о Лазареве.
Я считаю женщине ,девушке,вообще не надо краситься,не волосы не губы не глаза. Свежая здоровая естественность самое красивое то,что есть на самом делеabbrakadabra писал(а):Наткнулась у Лазарева на фразу, что женщина после того, как выйдет замуж должна перестать краситьсяВот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?
Вот это вряд ли. Просто печально наблюдать, когда человек выбирает для своих проекций цель не по зубам и не понимает, что видит лишь свое отражение.Варда-Сахара писал(а):да у вас самой идеализмnv писал(а):Думаю, что Вам лучше совсем забыть о Лазареве.
9999 писал(а):Я считаю женщине ,девушке,вообще не надо краситься,не волосы не губы не глаза. Свежая здоровая естественность самое красивое то,что есть на самом деле
мне кажется наоборот в этом возрасте макияж должен быть минимален9999 писал(а):Красится можно начинать в лет так... 45,50...
Да так слегка подкрашиваться если.....abbrakadabra писал(а): 9999 писал(а):Красится можно начинать в лет так... 45,50...
мне кажется наоборот в этом возрасте макияж должен быть минимален
abbrakadabra писал(а):мне кажется наоборот в этом возрасте макияж должен быть минимален9999 писал(а):Красится можно начинать в лет так... 45,50...
abbrakadabra писал(а): яркий макияж обычно идет молоденьким 20-летним девушкам, а в 45-50 уже зрелая женщина... достаточно просто выделить глаза/губы... это, конечно, мое личное мнение. возможно, когда мне самой будет 45, я его изменю
abbrakadabra писал(а):Марфа Меньшикова, совсем-совсем?Марфа Меньшикова писал(а):Я не крашусь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость