Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#41 gedeon » Пн, 20 сентября 2010, 12:56

Maria, дело говорит _ANDREW. он с другими и грубее и прочее. но только тебя так щелкнуло на форуме. можешь почитать переписку _ANDREW с другими. с тобой он был практически галантен на своём уровне. :wink:

Maria, меня смущает твоя фраза "не спрашиваю, как мне работать над собой". то есть видимо ты себя устраиваешь и менять тебе не нужно. что ж тебе виднее. :smile:

Лазарев писал про священника, который не уехал из России после революции, когда начинались гонения на священников. Эпизод был, когда он входил, люди вставали. Потом злились, решали, что не будут перед ним вставать. Потом он снова входил и они снова вставали. Как бы люди реагируют по внутреннему ощущение на внутреннее состояние человека.

Я бы не хотел брать твои проблемы себе как психолог. Потому что за это могут сверху наказывать. Да и тебе это не поможет. Лазарев обращал внимание, что великий и могучий Христос, не смог спасти в родной деревне никого. Вся его сила оказалось пустой. Люди не хотели меняться. То есть пока сам человек не захочет разобраться с проблемой, изменится и т.д. проблема вряд ли решится. Всё остальное может быть отсрочкой и переливание из сосуда в сосуд.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#42 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 12:58

_ANDREW писал(а): Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной. .
это тоже форма кокетства такая.....или напрашиванье на комплемент, ласку...Коза Дереза из детской сказки :-D :-D :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3VU4Rc8gKU8[/youtube]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 12:59

gedeon писал(а):То есть пока сам человек не захочет разобраться с проблемой, изменится и т.д. проблема вряд ли решится. Всё остальное может быть отсрочкой и переливание из сосуда в сосуд.
:approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#44 gedeon » Пн, 20 сентября 2010, 13:02

Maria,

А если тебе интересно
Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?
то как вариант можешь спросить у Бога, у себя, у подсознания. Просто на стуле сидя глаза закрылись и вопрос.

наверное, сказано "стучите и отворят" не про квартиру или офис, может про душу и отношения души с Богом? но это кто как считает..
Евангелие от Матфея Глава 7
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#45 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 13:09

_ANDREW, если бы ты был один, я бы и не обратила внимания. Подумаешь. Не стану называть здесь остальных - нафига им делать рекламу? :) А безвестные тебе, нефорумские, дядьки тоже отличились недавно. Ну и достало меня. Сколько можно?
_ANDREW писал(а):А я многим гораздо грубее отвечал чем тебе.
Кому? И когда? Я же на слово не поверю :)
_ANDREW писал(а):Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной.
Так я не чувствую себя униженной. Унижаются те, кто унижает.
gedeon писал(а):меня смущает твоя фраза "не спрашиваю, как мне работать над собой". то есть видимо ты себя устраиваешь и менять тебе не нужно. что ж тебе виднее.
Это неправда. Я не спрашиваю "как", потому что я знаю как. И я себя не устраиваю, и не устраивала никогда.
Maria
Автор темы
Модератор

#46 Благодарю » Пн, 20 сентября 2010, 13:09

Maria писал(а):Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.
:-D
Интересно, а ты вот стока читаешь и до сей поры не понимаешь, шо окружающий тя мир реагирует прежде не на внешнее твое поведение , а на внутреннее состояние?
Ты че на необитаемом острове шо краями своего поля, мыслями, мировозрение никого не задеваешь?
У тя картинка мира то островитянки и поэтому тя удивляет мол на кой ляд на ентот остров вдруг выходят 33 богатыря и тя начинают донимать?
Позиция Я и еще раз Я,- эгоцентрична. потому до тя туго доходит шо края твоей кармы кого-то режут во всех уголках вселенной вот те и отвечают по небалуйся... :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#47 raisa » Пн, 20 сентября 2010, 13:13

Maria писал(а):Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!»
:lol: :lol: :lol:
просто он тоже бы хотел бабла за "смену памперсов".
но..вот..рылом не вышел :-D
raisa

#48 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 13:23

Благодарю писал(а):до тя туго доходит шо края твоей кармы кого-то режут во всех уголках вселенной
Я понимаю причины - почему на меня нападают. Я не понимаю - почему я не нападаю, когда, на мой взгляд, "края его кармы режут" меня по живому? Я такая особенная? Бог с ними, с теми, кто не читал ничего в своей жизни, кроме Руководства по личностному развитию. Но здесь же другая публика. Что заставляет их пренебрегать всем известными правилами в отношении меня?
Maria
Автор темы
Модератор

#49 _ANDREW » Пн, 20 сентября 2010, 13:23

Maria писал(а):Кому? И когда? Я же на слово не поверю :)
Не помню. Я это не запоминаю просто - припечатал и пошел дальше... :grin: Просто есть темы (ревность, моногамия, контроль в семье) от которых я просто зверею и тогда из меня яд так и хлещет. А с тобой тема о другом была и я искренне помочь хотел, высказав мужской взгляд со стороны, когда понял, что ты не специально такую грозную аву поместила и удивляешься мужской пассивности в знакомствах.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#50 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 13:38

_ANDREW писал(а):я искренне помочь хотел, высказав мужской взгляд со стороны, когда понял, что ты не специально такую грозную аву поместила
Я уже и так смотрю на эту несчастную аву, и эдак - в чём грозность не понимаю. Женщина как женщина - не скалится как ведьма, не зазывает как сирена, улыбается. Беззащитная такая тётка себе. Но ты ухо востро держи. Я такая. Твой форумский друг и идейный соратник Гринч вычислил во мне мужика. А деффка с историями и фоткаме - это неизвестно кто. Он так тоже балуется иногда: выставит груди семенович на аву и ловит комплименты окружающих. Сам признался.
Maria
Автор темы
Модератор

#51 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 13:53

Maria писал(а):Я уже и так смотрю на эту несчастную аву, и эдак - в чём грозность не понимаю. Женщина как женщина - не скалится как ведьма, не зазывает как сирена, улыбается. Беззащитная такая тётка себе. Но ты ухо востро держи. Я такая.
не ава на самом деле жутковатая.....похожа на змею, уварачивающуюся от удара, но копящюю яд для ядовитого укуса или плевка....еще это усиливается контрастными цветами.....белые волосы -черный фон- красные губы :unsure:
ава чем-то похожа на мишень....как-будто в нее чем-нить хотят запустить....сапогом там...
Эка

#52 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 14:05

Эка писал(а):ава чем-то похожа на мишень....как-будто в нее чем-нить хотят запустить....сапогом там...
Ага. А народ некоторый ведётся. Думает, "мишень" виновата, надо запустить сапогом. Очень правильная позиция. Обнажающая слабости. Зачем отягощаться нюансами? Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
Maria
Автор темы
Модератор

#53 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 14:12

Maria писал(а):Ага. А народ некоторый ведётся. Думает, "мишень" виновата, надо запустить сапогом. Очень правильная позиция. Обнажающая слабости. Зачем отягощаться нюансами? Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
Мария, вы же привлекательная и умная молодая женщина....зачем вы играете в эти игры?...уверена, что вы все прекрасно понимаете....зачем вы в себе это состояние искусственно культивируете?....немедленно перестаньте.....
...подумаешь, дядька на нее наорал....тоже мне проблема.....я вот как-то соседа снизу залила, он прибежал с матюками......ну ничего, вышла, говорю..."это я во всем виновата...я больше не буду" ....конфликт исчерпался, потом опять залила...но я ж не делаю из этого проблему.....
П.С. может вам просто тяжело жить одной....гнетет это состояние?
Эка

#54 Единорожка » Пн, 20 сентября 2010, 14:14

Maria писал(а):У меня долго висела фотография, на которой я похожа на плюшевого мишку - милая и приятная.
мне она, честно говоря, намного больше нынешней нравилась :)
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#55 Единорожка » Пн, 20 сентября 2010, 14:27

Maria писал(а): И я себя не устраиваю, и не устраивала никогда.
Машуль (можно так тебя назвать?), есть такая фраза замечательная - если ты себя не любишь, то почему другие должны тебя любить. Перефразируя ее спрошу - если ты себя не устариваешь, то почему ты должна устраивать других? Корень проблем, видимо, в твоем отношении к самой себе, ты же сама тут кричишь, что ты некрасивая, неинтересная и т.д. Зачем? Чтобы другие опровергли? А зачем им опровергать? Не лучше ли сказать себе, что ты прекрасная, женственная и т.д., а те, кто не согласен - это, в принципе, их проблемы?

Мы в одной теме с тобой говорили о заниженной самооценке. Так вот, судя по данной теме, у тебя эта самооценка ниже плинтуса вообще. А ведь это самоуничтожение. Этот крик души выглядит скорее как упрек Богу, что ты не такая, как другие (с которыми мужчины галантны и т.д.). У тебя претензии к Богу в подсознании. Это не приведет ни к чему другому, чем то, что есть сейчас.

В общем, вывод: Любви тебе к самой себе побольше :)
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#56 Holger » Пн, 20 сентября 2010, 15:34

Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.
Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду.

Не "в душе", а "в себе". Интересно, что смысл совсем другой получается, как мне кажется. Творческое, порождающее начало в человеке - это дух, ум, а душа более-менее пассивна, реактивна.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#57 Ангел Скво » Пн, 20 сентября 2010, 16:22

Maria писал(а):Всё-таки я настаиваю, что внешность не играет никакой роли. Заигрывают с любыми, ведут себя учтиво с любыми, хотят любых, любят любых, ну и т.д. Разве нет??
Может быть стоит обсудить причины и следствия таких заигрываний, учтивостей, хотений и любовей ?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#58 Ангел Скво » Пн, 20 сентября 2010, 16:23

Maria писал(а):Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
Вот она-агрессия высказанная иносказательно. :wink: :grin:
Ангел Скво
Аватара

#59 Ангел Скво » Пн, 20 сентября 2010, 16:48

Эка писал(а):в этой ситуации виновата диспетчер
Эка писал(а):а дядька не виноват и вы не виноваты,
Да что же вы всё пытаетесь искать виновных и невиновных. :-D
Все причины в себе ищем и устраняем. :wink:
Maria, viewtopic.php?p=552808#p552808
Почитайте ка лучше статейку . Вам будет полезно.
Ангел Скво
Аватара

#60 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 17:04

Maria, а мне Вы симпатичны :rose: но я и не мужчина, конечно :smile: Мне кажется, в Вас есть какая-то детская непосредственность :smile:
abbrakadabra
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка