Список разделов › Прочее › Беседка
это тоже форма кокетства такая.....или напрашиванье на комплемент, ласку...Коза Дереза из детской сказки_ANDREW писал(а): Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной. .
gedeon писал(а):То есть пока сам человек не захочет разобраться с проблемой, изменится и т.д. проблема вряд ли решится. Всё остальное может быть отсрочкой и переливание из сосуда в сосуд.
то как вариант можешь спросить у Бога, у себя, у подсознания. Просто на стуле сидя глаза закрылись и вопрос.Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?
Евангелие от Матфея Глава 7
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Кому? И когда? Я же на слово не поверю_ANDREW писал(а):А я многим гораздо грубее отвечал чем тебе.
Так я не чувствую себя униженной. Унижаются те, кто унижает._ANDREW писал(а):Видимо тебе нравится чувствовать себя униженной и оскорбленной.
Это неправда. Я не спрашиваю "как", потому что я знаю как. И я себя не устраиваю, и не устраивала никогда.gedeon писал(а):меня смущает твоя фраза "не спрашиваю, как мне работать над собой". то есть видимо ты себя устраиваешь и менять тебе не нужно. что ж тебе виднее.
Maria писал(а):Если я зануда, если я неинтересная, если я не нравлюсь, если во мне есть непроявленная агрессия, но я же не лезу первая, помощи не прошу, не пристаю, - зачем ко мне начинают лезть, унижать? Я не тебя имею в виду, а вообще.
Maria писал(а):Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!»
Я понимаю причины - почему на меня нападают. Я не понимаю - почему я не нападаю, когда, на мой взгляд, "края его кармы режут" меня по живому? Я такая особенная? Бог с ними, с теми, кто не читал ничего в своей жизни, кроме Руководства по личностному развитию. Но здесь же другая публика. Что заставляет их пренебрегать всем известными правилами в отношении меня?Благодарю писал(а):до тя туго доходит шо края твоей кармы кого-то режут во всех уголках вселенной
Не помню. Я это не запоминаю просто - припечатал и пошел дальше...Maria писал(а):Кому? И когда? Я же на слово не поверю
Я уже и так смотрю на эту несчастную аву, и эдак - в чём грозность не понимаю. Женщина как женщина - не скалится как ведьма, не зазывает как сирена, улыбается. Беззащитная такая тётка себе. Но ты ухо востро держи. Я такая. Твой форумский друг и идейный соратник Гринч вычислил во мне мужика. А деффка с историями и фоткаме - это неизвестно кто. Он так тоже балуется иногда: выставит груди семенович на аву и ловит комплименты окружающих. Сам признался._ANDREW писал(а):я искренне помочь хотел, высказав мужской взгляд со стороны, когда понял, что ты не специально такую грозную аву поместила
не ава на самом деле жутковатая.....похожа на змею, уварачивающуюся от удара, но копящюю яд для ядовитого укуса или плевка....еще это усиливается контрастными цветами.....белые волосы -черный фон- красные губыMaria писал(а):Я уже и так смотрю на эту несчастную аву, и эдак - в чём грозность не понимаю. Женщина как женщина - не скалится как ведьма, не зазывает как сирена, улыбается. Беззащитная такая тётка себе. Но ты ухо востро держи. Я такая.
Ага. А народ некоторый ведётся. Думает, "мишень" виновата, надо запустить сапогом. Очень правильная позиция. Обнажающая слабости. Зачем отягощаться нюансами? Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.Эка писал(а):ава чем-то похожа на мишень....как-будто в нее чем-нить хотят запустить....сапогом там...
Мария, вы же привлекательная и умная молодая женщина....зачем вы играете в эти игры?...уверена, что вы все прекрасно понимаете....зачем вы в себе это состояние искусственно культивируете?....немедленно перестаньте.....Maria писал(а):Ага. А народ некоторый ведётся. Думает, "мишень" виновата, надо запустить сапогом. Очень правильная позиция. Обнажающая слабости. Зачем отягощаться нюансами? Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
мне она, честно говоря, намного больше нынешней нравиласьMaria писал(а):У меня долго висела фотография, на которой я похожа на плюшевого мишку - милая и приятная.
Машуль (можно так тебя назвать?), есть такая фраза замечательная - если ты себя не любишь, то почему другие должны тебя любить. Перефразируя ее спрошу - если ты себя не устариваешь, то почему ты должна устраивать других? Корень проблем, видимо, в твоем отношении к самой себе, ты же сама тут кричишь, что ты некрасивая, неинтересная и т.д. Зачем? Чтобы другие опровергли? А зачем им опровергать? Не лучше ли сказать себе, что ты прекрасная, женственная и т.д., а те, кто не согласен - это, в принципе, их проблемы?Maria писал(а): И я себя не устраиваю, и не устраивала никогда.
Может быть стоит обсудить причины и следствия таких заигрываний, учтивостей, хотений и любовей ?Maria писал(а):Всё-таки я настаиваю, что внешность не играет никакой роли. Заигрывают с любыми, ведут себя учтиво с любыми, хотят любых, любят любых, ну и т.д. Разве нет??
Вот она-агрессия высказанная иносказательно.Maria писал(а):Вампиры - не сказки - первым ему осиновый кол не вставишь в сердце, он из тебя всю кровь-то повысосет.
Эка писал(а):в этой ситуации виновата диспетчер
Да что же вы всё пытаетесь искать виновных и невиновных.Эка писал(а):а дядька не виноват и вы не виноваты,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей