или как это делается у нас на форуме ...

- Спойлер
- (по мотивам одной долгоиграющей темы в беседке)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRqwwge4cSY[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):вот так у нас выставляют ученых ядерщиков и физиков - полными идиотами. конечно быть ученым - это позорно....
кто был никем тот стал вруг всем?Hanuman писал(а):ага , понятно теперь.значит жопой ты думаешь .....да и пишешь на форуме ей же ...судя по всему ....
Благодарю писал(а):кто был никем тот стал вруг всем?Hanuman писал(а):ага , понятно теперь.значит жопой ты думаешь .....да и пишешь на форуме ей же ...судя по всему ....![]()
по себе людей не судят, пора уж знать.
Какие странные выводы однако...tigrizia писал(а):вот так у нас выставляют ученых ядерщиков и физиков - полными идиотами. конечно быть ученым - это позорно....![]()
Hanuman писал(а):Благодарюты как был никем , так никем и останешься ,
ню и как, дашла?Hanuman писал(а):"Я пошла за помидорами"
Благодарю писал(а):ню и как, дашла?Hanuman писал(а):"Я пошла за помидорами"
Hanuman писал(а):БлагодарюВот если бы ты думал головой , а не жопой как обычно , то понял бы отчего были проставлены "кавычки"
тобой я не думаю...Hanuman писал(а):Вот если бы ты думал головой , а не жопой
о господи, Тигра - только ТЫ могла сделать такой вывод после этого роликаtigrizia писал(а):вот так у нас выставляют ученых ядерщиков и физиков - полными идиотами. конечно быть ученым - это позорно....
а мне кажется они как нельзя лучше описали всю глупость в этом понять проститьtigrizia писал(а):но именно этот ролик неприятен
Варда-Сахара писал(а):вспомнила случай из детства.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей