А я не говорю о том, что ему нужно или не нужно. Я говорю о том, каким я его вижу.ДЖЕММА писал(а):Благодарюшке вообще все равно как его видят мальчиком или зайчиком.. Крутизна ему тоже не нужна..
Список разделов › Прочее › Беседка
А я не говорю о том, что ему нужно или не нужно. Я говорю о том, каким я его вижу.ДЖЕММА писал(а):Благодарюшке вообще все равно как его видят мальчиком или зайчиком.. Крутизна ему тоже не нужна..
чтобы она была близким другом и помощником Самого Главного Бога и могла жить вместе с Ним вечно.
Коль здесь форум "диагостика кармы", то получается,Y-ina писал(а):Вы только любимым этого желаете?vladislav.bogaciov писал(а):Со своей стороны я желаю моей дорогой и любимой Delia,
Любви, здоровья, радости, счастья и благополучия
Ну, может быть, если Делия станет Его другом, то он себя будет чувствовать лучше...kaktyc писал(а):чтобы она была близким другом и помощником Самого Главного Бога и могла жить вместе с Ним вечно.
ох, бедный бедный, самый главный бог
Хорошими и самыми наилучшими пожеланиями стоит Одаривать..vladislav.bogaciov писал(а):что хороших и самых лучших пожеланий надо кармически заслуживать.
Ох уж эти женские игрища.ДЖЕММА писал(а):я люблю Скарлетт
очень многих люблю
Ой, я смущаюсьДи-цзюнь писал(а):Бибиба! Очень красивый Человек.
Да. Если судить по аве, первая красавица на Суматре.Ди-цзюнь писал(а):Бибиба! Очень красивый Человек.
Марк Омаров писал(а):Да. Если судить по аве, первая красавица на Суматре.Ди-цзюнь писал(а):Бибиба! Очень красивый Человек.![]()
Бибиба писал(а):На себя посмотри , не далеко ушёл.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей