Список разделов › Прочее › Беседка
нет проблемы эндрофина, есть недостаток счастья.Понтелей Понтелеевич писал(а):ак возникла проблема Эндофрина ?
Да нету такого!Понтелей Понтелеевич писал(а):Ответ: -При его отсутствии автоматически вырабатывается Антиэндорфин (гормон несчастья), отрицательно влияющий на физическое и эмоциональное состояние человека.
Нарушение или изменение гормонального фона организма выражается в снижении содержания гормонов в крови . СНИЖЕНИИ!!!!!Понтелей Понтелеевич писал(а):вещество Антиэндорфин оказывает на человека своё отрицательное действие вызывая заторможенность физического и эмоц. состояния.
Ты просто отказался от того, что вызывало удовольствие(выработкой определённой группы гормонов), в следствии чего, у тебя произошла балансировка гормонального фона.Понтелей Понтелеевич писал(а):Принцип простой: -Чтоб не зависеть от табака-я отказался от него... Была похожая проблема с алкоголем- я реально увидел его вред, прочитав книжку бывшего алкоголика. . . Могла появиться проблема с наркотиками- случайная передозировка- вызвала у меня отвращение к ним.
Надо постоянно стимулировать их выработку. Эндорфины тоже не правильное определение, для того , что ты имеешь ввиду. Отвяжись от названия "гормоны" вообще. Идею я твою поняла. Что бы её выразить, вполне можешь заменить медицинские термины на "человеческие".Понтелей Понтелеевич писал(а):Как избежать снижения уровня эндрофина?
ЭндорфинЫ ! Это группа полипептидных химических соединений. Группа! Не один !Понтелей Понтелеевич писал(а):ни эндрофина,
А такого вааще нету!Понтелей Понтелеевич писал(а):ни Антиэндрофина. .
Хорошо. Выражусь по другому.Понтелей Понтелеевич писал(а):Лучше не иметь ни эндрофина, ни Антиэндрофина. . . Чтоб всё было в норме, на уровне. . . Но подобный просесс невозможен... так устроен мир. . . Белые и чёрные. . . Свет и Тьма. . .
Опаньки! Вот где собака то и порыласьПонтелей Понтелеевич писал(а):логического решения этой проблемы не найти.
Их ваащето много, и эйфорию могут вызывать не только они. Назови лучшеПонтелей Понтелеевич писал(а):Эндрофины
Понтелей Понтелеевич писал(а):эндрочехи, или эндро.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость