Список разделов › Прочее › Беседка
таки я тебе и говорю о том,что ты только своими желаниями руководствовалась,забыв о том,что они сами по себе,хотя и под твоим патронажем.Но только до поры они возле и для тебя.Amy писал(а):.я родила детей потому, что я их любить хотела......
Вам мало места? Может , у вас диагноз..?скво писал(а):pavlik, в чате я тебе указала путь.соответствуй.
На Бога надейся.а сам не плошай(с)Amy писал(а):.можем ли мы вмешиваться в логику и промысел Божий?
а их рожала не ты?Amy"
ну это само собой.....у меня родилось двое последних детей потому, что им нужно было родиться...меня никто не спрашивал...вот все, что я могу сказать![]()
Вот и я так...баальной вопрос однако..правда уже все закончили, но типа есть теперь небольшенький упрек, что мы направили...ScherNatUr писал(а):хотя - я своей подсказала - уж не знаю, как все выйдет,но пока других идей не было
Amy"]
а их рожала не ты?или тебе насильно подсадили готовую яйцеклетку? как это не спрашивали?
ты вроде взрослая женщина...а вопрсы у тебя какие то....СТРАННЫЕ.....мягко сказать...ну мы здесь про Божий промысел и Божественную логику говорим, о судьбе....ну что тут непонятного?...дети, которые рождаются несмотря на контрацептику....вот о чем речь...
Amy писал(а):рими.......можем ли мы вмешиваться в логику и промысел Божий?....На Бога надейся.а сам не плошай(с)ну это само собой.....у меня родилось двое последних детей потому, что им нужно было родиться...меня никто не спрашивал...вот все, что я могу сказать....
зачем здесь обьяснять что и зачем?
тебе низя..скво писал(а):dinoelk, а вот ты как считаешь можно использовать средства контрацепции?
скво писал(а):dinoelk, а вот ты как считаешь можно использовать средства контрацепции?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей