Список разделов › Прочее › Беседка
Будет, будет , не переживай.Dmitrig писал(а):Посмотрим насколько серьёзно будет воспринята моя жалоба.
Но не забанили. Т.е. за пропаганду алкоголя средь бела дня на общедоступном ресурсе нифига, а за пункт 4.1. - пред на месяц. Отличные приоритеты модерирования.Бибиба писал(а):Ты вчера на меня бочку накатил, сразу же отреагировали.
katarin, вот видишь , чо творит!Dmitrig писал(а):Но не забанили. Т.е. за пропаганду алкоголя средь бела дня на общедоступном ресурсе нифига, а за пункт 4.1. - пред на месяц. Отличные приоритеты модерирования.
Мне уже пришло уведомление по мейлу, что Диноелк закрыл мою жалобу. Но предупреждения ни у Скарлетт, ни у Иной я не наблюдаю. Меня открыто оскорбляют, а модераторы только смеются надо мной. А потом банят за обсуждение их действий.Бибиба писал(а):Будет, будет , не переживай.
Ну , наконец та!Dmitrig писал(а):Теперь я вижу у Иной пред.
Так он копить и не собираеццо. Он на хвост Раисе сесть хочет. А жрачку ему , видителе Скарлетт , яблоками даст. А ещё они меня с собой не приглашаютkatarin писал(а):нет бы бабло копил на Австралию...неее!
Вот паследний раз прилюдно прошу тебя, Дмитриг, забудь про модераторов - общайся свободно...Dmitrig писал(а):забанят меня за возмущение по этому поводу.
Наконец, та!katarin писал(а):Бибиба, ты приглашена. я прям даже потерялась от пертензий...
во прикол - с маминого ноута я как катарин захожу, а из дому - не могу, тут раиска нужна...
dinoelk писал(а): Дмитриг, забудь про модераторов
Вот жеж опять счас на тя пожалуеца.katarin писал(а):dinoelk, а нельзя ли проявить лояльность к больному?
dinoelk,dinoelk писал(а):Не апзывайся
Это любовь...katarin писал(а):а ты не реагируешь.
всё с Димой, с Димой...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей