я послушаю Вашего совета и напишу сам.dzadzen писал(а):Отдавайте сами, делайте людей счастливыми и народ потянется.
ИраТрис, а Вы замужем? Меня привлекает, что Вы истинная лазаревка

Список разделов › Прочее › Беседка
я послушаю Вашего совета и напишу сам.dzadzen писал(а):Отдавайте сами, делайте людей счастливыми и народ потянется.
Он хочет общаться только с девушками. С мальчиками и тётеньками -нет. Значит, кончно же только Лазарев!Nora писал(а):Том,Ты про любовь хочешь общаться или про Лазарева?
Диагност? И не нада так смущацаTимофей писал(а):Нюта, а вот у Вас сильная зацепленность за чувственность и получение наслажденийЭто меня смущает
![]()
а вы знаете, что интимные разговоры однопартийцев могу происходить только на партсобрании?Tимофей писал(а):ИраТрис, а Вы замужем? Меня привлекает, что Вы истинная лазаревка
Не знаюdzadzen писал(а):Нюта,Чего-то я за тобой такого не замечал... Это он как определил? По твоему чувственному ротику или языку, который явно ищет наслаждения?Нюта, а вот у Вас сильная зацепленность за чувственность и получение наслаждений Это меня смущает
это очевидно не только для меняdzadzen писал(а):Это он как определил? По твоему чувственному ротику или языку, который явно ищет наслаждения?
Нюта писал(а):аваторка
А не фиг по паркам с высунутым языком лазитьНюта писал(а):v c,
ага...задрожали
Нет, спасибо, я была уже.Tимофей писал(а):Вот НораНора, Вы замужем?
Да ладно , тебе. Меня вааще давиче , в стрипклубе засекли. Ага прям на шесте. Я , конечно , тоже пыталась отбрехатьсяНюта писал(а):Бибиба,
и ты туда же...не ожидала..
Бибиба писал(а):Да ладно , тебе. Меня вааще давиче , в стрипклубе засекли. Ага прям на шесте. Я , конечно , тоже пыталась отбрехатьсяНюта писал(а):Бибиба,
и ты туда же...не ожидала...
тоже не получилось.
Против! Она ктегорически ПРОТИВ!Tимофей писал(а):Нюта, а Вы не против, как я посмотрю
Бибиба писал(а):Да ладно , тебе. Меня вааще давиче , в стрипклубе засекли. Ага прям на шесте. Я , конечно , тоже пыталась отбрехаться.
тоже не получилось.
Общаться? Нет конечно..А для чего я тут?Tимофей писал(а):Нюта, а Вы не против, как я посмотрю
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя