обычный писал(а):Я не думаю, что вы настолько наивны, что считаете, что вам позволят поменять суть форума. Оставьте бесплодные попытки.
Я посоветовал бы ВАМ удерживаться от каких либо советов(не говоря уже об настойчивом давлении) в адрес кого бы то ни было..чревато..Изучайте СЛОВО ..ТАМ всё обо всём сказано..
относительно МЕНЯ..
Мои действия не остаются без плода..
обычный писал(а):Вы хотите стать подсказчиком направления?
нет..
Я пытаюсь открыть глаза идущему,дабы видел сам..
обычный писал(а):Хотите стать пастырем баранов?
меня не интересуют бараны
для Человека есть Единый Пастырь..предостерегаю от пастухов самозванцев..
обычный писал(а):Но здесь нет баранов. Каждый выбрал сам.
сомневаюсь,что нет баранов..
каждый Волен выбрать быть бараном но мнить себя свободным..и верить в ЭТО ..
имеющий глаза ВИДИТ..
обычный писал(а):Вы же не против этого ( свободы выбора ) ?
нет ..не против..
Но Я За ЗРЯЧИЙ выбор..Самостоятельный и ответственный выбор..
обычный писал(а):Если бы вы изучали информацию от СН не как Учитель, а могли бы включить в себе ученика
Лазарев Есть Мой учитель на определённом этапе(Я читаю его книги онлайн-смомента выхода)
Но Ученик превосходит учителя на определённом этапе..
или Видя в невозможности получить Желаемые знания от прежнего учителя ищет и находит более Знающего Учителя дабы продвигаться в Знании...например...Лазарева поменять на Иисуса Христа..
обычный писал(а):Вы очень много указываете на соринки в глазах других. Если посмотреть в свои, то это было бы куда более полезно.
Я регулярно проверяю Свои глаза..
благодарен,если кто нибудь укажет Истинно на Мой сук..
Пробуйте..
ИИСУС ПРЕД АННОЙ И КАИАФОЙ (Ин 18:12-14) [Ин 18:19-27]
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
обычный писал(а):Сергей, зачем вы тратите время на этом форуме - вам уже давно нужен свой форум для продвижения своего Учения.
1 Я не трачу время-а целенаправленно его использую с удовольствием и неся Благо(имеющий глаза Видит)
2 Повторюсь..Я ЗНАЮ что МНЕ делать.Советуйте своей жене ..
3 Нет Моего Учения..Есть учение Иисуса Христа о Любви и Жизни.Его Учение глаголят Уста МОИ..
3 Я не разделяю Себя-Христа- Творца.
Имеющий глаза-Видит.
ИИСУС ХРИСТОС-ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН БОЖИЙ [Ин 10:22-39]
30 Я и Отец - одно.