Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый имеет свой путь..Inaya писал(а):dinoelk, а уходят от Бога строем? все одинаково? или тоже по разному?
Так я ж тебя люблю..Inaya писал(а):и ещё.. ты када людей-то узришь и полюбишь, а не тока Бога?
По разному, но когда со Христом, то все...Beretta писал(а):Все?
Хотите сказать,что можно соблюдать заповеди без Христа? Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.dinoelk писал(а):По разному, но когда со Христом, то все...
А я не помню про заповеди и специально не соблюдаю. Просто живу и люблю. И вас всех тожеdinoelk писал(а):о себе могу сказать, что Заповеди мне нравятся "и они не тяжки" и я их соблюдаю из-за любви к Богу, понимая, что Он их мне дал для моей же пользы...
Можно соблюсти заповедь и без Христа...Например есть много допропорядочных и честных людей не верующих в Иисуса...Beretta писал(а):Хотите сказать,что можно соблюдать заповеди без Христа? Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.
Эти люди будут спасены?dinoelk писал(а):Можно соблюсти заповедь и без Христа...Например есть много допропорядочных и честных людей не верующих в Иисуса...
По плодам их...Inaya писал(а):Дин, и я тебя люблю!
Не верю...Inaya писал(а):ты знаешь!
А кто мешает проявлять любовь и работать?Inaya писал(а):бросай нах такую работу и иди в люди.. с любовью к ним!!!
Возлюби Бога!!!Beretta писал(а):А что имеете сказать относительно первой заповеди?
Человек равен Богу в Вашей Любви?dinoelk писал(а):Возлюби Бога!!!
Ибо в Нём все для человека!
Не мне решать участь этих людей..Beretta писал(а):Эти люди будут спасены?
Нет - Бог есть Творец, а человек творение Его...Beretta писал(а):Человек равен Богу в Вашей Любви?
Стало быть , можно предположить, что Христос не один Бог, а Один из Богов?dinoelk писал(а):По моему многие, живущие по совести и не знакомые со Христом, будут спасены..
но совесть должна быть той совестью от Бога!.
Нет я в своей "берлоге" под одеялом, а то прохладно что-то дома...Inaya писал(а):dinoelk, ты там случаем не одесную Бога присел?..
Так я и говорю - подчисти свой сленг в верхнем посте, а то ведь по любви и тебе пред выписать придется...Inaya писал(а):лучче бы своим близким блуждающим овечкам почаще эту фразу говорил!!!
Любовь к человеку и к Богу в Вас имеет разные качества (проявления)?dinoelk писал(а):Нет - Бог есть Творец, а человек творение Его...
Предположить человеку можно, но Бог распологает..Beretta писал(а):Стало быть , можно предположить, что Христос не один Бог, а Один из Богов?
Нет, но любовь к людям и есть проявление любви к Богу... Но любить людей, нарушая волю Бога не получится или это будет "любовь" во вред любимому, по крайней мере в конечном итоге..Beretta писал(а):Любовь к человеку и к Богу в Вас имеет разные качества (проявления)?
Разве это не противоречит условиям спасения?dinoelk писал(а):По моему многие, живущие по совести и не знакомые со Христом, будут спасены..
Убедительно.dinoelk писал(а):Нет, но любовь к людям и есть проявление любви к Богу... Но любить людей, нарушая волю Бога не получится или это будет "любовь" во вред любимому, по крайней мере в конечном итоге..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя