Че молчим-то? Вы же с ними тут любуетесь, целуетесь, делитесь сокровенным, о Боге вспоминаете...

Список разделов › Прочее › Беседка
я знал..Inaya писал(а):Дин, я тебя обожаю!!!
не только я таг считаю, а СНЛ еше и рассказывает, а Библия доказывает почему так делать необходимо здоровым на голову людям.Stella писал(а): Ты считаешь, что за то, что найдутся хоть и 100 человек кому он помог - это аннулирует его преступление?
а нахрен увеличивать и сводить личные счеты таким макаром?Stella писал(а):И нет никакого смысла уменьшать длительность ограничения доступа на форум, если человек даже не понял за что ему этот доступ ограничили.
Хаживали. Inaya, не помогает...Inaya писал(а):Stella, а не пора ли войти в ситуацию с Напалм с другой стороны?
какие счет и скем?Благодарю писал(а):а нахрен увеличивать и сводить личные счеты таким макаром?
Она вегитарианка и мяса не ест..не боися!Inaya писал(а):dinoelk, тока Скво не говори! живьём съест! т.е. доест.. то что ещё не успела!!!
ну тогда будет еще короче, если вы отсель свалите...Stella писал(а):Короче нам не стыдно
я то может и свалю, только что от этого изменится?Благодарю писал(а):если вы отсель свалите...
возможно и нет, но с другой стороны на одного безнравственного модера станет меньше, авось кому-то полегчает, этого мало?Stella писал(а):У кого-то с участников форума от этого ума и тактичности прибавится? Или уважения к собеседникам?
пластинку смените, иль скретч сделайте...Nora писал(а):Благодарю, а тебе любой модератор будет не по нраву только потому что он модератор.))
а ты считаешь себя нравственным?Благодарю писал(а):возможно и нет, но с другой стороны на одного безнравственного модера станет меньше, авось кому-то полегчает, этого мало?
ты иди, эта..своим мужем поуправляй...Stella писал(а):Вот Благодарю, создай тему и научи любви к ближнему А не поощряй бегающих на погост
А там и не видно модераторов, там видна Лена, иль Леня со своими тараканами в голове, которые оне почему-то решили тут выпусть на свободу и узаконить.Stella писал(а):Если бы все друг друга хотя бы уважали и не хамили, то и не нужны были бы модераторы.Не с того конца проблему решаете.
а тебе от этого легче, или тяжелее?Stella писал(а):а ты считаешь себя нравственным?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей