Покаяние Бибибы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 17:42

Тема создаётся под давлением отдельных членов ( :hi-hi: ) коллектива и особливо под давлением наказателя моего Дмитрига! :cry:
Требовают они , видать по наущению моего экзекутора, отчета о происходящем со мной во время банного периода, а так же покаяния по окончании отчета, за не скорое возвращение моё.
Прогибаясь под таким мощным давлением , начинаю излагать нижеследующее. (куды деваться та :cry: )
Как только отправилась я в баню ту , так прям и стресс со мной стался. Как же , думаю так, все тама а я тута. Не правильна это :evil: !!! Да и морду кому-нить набить за это нету никакой возможности :evil: . Стресс от таких невозможностей приключился со мной ещё больший! Во какой :evil: :evil: :evil: силы был !!!!!!
От нервов таких все листья со своей пальмы обожрала. Не сидеть же на ней на голой, пришлось успокоение в клетке своей пытаться обретать :cry: .
Залезла .Сижу. Не легчает нифига. Ну, говорю себе, тогда думай обезьяна, думай, как покой душевный обретать будешь. Решила с самого начала всё начать.
Поняла , что стресс у меня бывает, это когда чё-та где-та не так как мне хочиццо, то бишь не подходит под мою модельку ситуации , мною же тщательно и выстроенную. Посмотрела я на свою модельку мироустроения в углу клетки стоящую, и правда убогенькая совсем моделька. Ну , натаскала я в клетку ещё деталек всяких да кубиков с картинкими. Начала достраивать . Не, не то! Тогда осенило меня, что надо не одну модельку наделать а несколько. Давай я , ещё модели громоздить всяко разные. Расширила я модельный ряд прям до ВАЗовского количества. Пригляделась, смотрю они и правда на ВАЗЫ похожие стоят , тока на вазы ночные, и дерьма полные..... :(
Тут меня опять осенило, надо же из этих моделек сделать одну , одну единственную, но идеальную, а ещё лучше совершенную !!!!!!!! Давай я опять строить- выстраивать , вычислять, прикидывать ....трудилась, трудилась, усердствовала, детальки новые понадобавляла , измаялась, устала , пОтом вся сто раз облилась. Готово :yahoo: !!!!! Моделька красивая такая получилась правильная, сияет вся ! Вот только одна проблема , всю клетку она собой заняла , а мне там и места не осталось вовсе :( . Опять проблема :evil: ! Как же мы с этакой то прелестью порозень будем :evil: ? Обняла клетку, сижу, одновременно злюсь и реву от отчаяния на весь лес окружающий. :evil: :cry: :evil: :cry: . Озверела окончательно! Выхода то никакого нету ваабще!
И поскакала я с горя очумелая по всем джунглям самую большую пальму искать , чтоб опять от нервов обожрать её всю и хоть маленько успокоиться.Я всегда так делаю :? . Нашла! Залезла! Сижу листья жую, а сама себе и думаю. Да откуда ж такая напасть на меня свалилася с этими модельками, да нафига мне эти все модельки вааще всралися, да лучше б их и вовсе на свете не было, что за сволочь их тока придумала! .......... И вот тут меня осенило ещё раз ! Так это ж я сама всю эту лабуду и придумала, это ж я их как оглашенная своими руками строила , а на фига спрашивается :shock: ?!?!?!
И снизошло на меня понимание великое , что хорошо , всё -таки когда у тебя модельный ряд широкий , но лучше , когда у тебя его НЕТ ВООБЩЕ!!!!!
ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!!!!!
Вот она, истинная свобода!
Не такая
Изображение
И не такая
Изображение
и даже не такая
Изображение

А другая. Которая там , за пределами. За пределами клетки , леса , земли, космоса. Она за пределами всего!!!!!!!!!!!!! И она внутри нас!!!!!!!!!!!!
Бибиба
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

Re: Покаяние Бибибы

#41 Бибиба » Пт, 10 сентября 2010, 20:54

Понтелей Понтелеевич писал(а):движет миром два цвета... чёрный и ... другой.
А отсутствие цветов , вообще , как таковых можно допустить ?Может наличие в мировоззрение цветовой гаммы , есть свидетельство не свободы?
Бибиба
Автор темы
Аватара

#42 ScherNatUr » Пт, 10 сентября 2010, 20:58

так черный цвет и есть - отсутствие цвета
и не цвет это вовсе..
а его отсутствие
:grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#43 Бибиба » Пт, 10 сентября 2010, 21:00

ScherNatUr писал(а):так черный цвет и есть - отсутствие цвета
и не цвет это вовсе..
а его отсутствие
:grin:
Если человек его видит, то для него он есть. :yes:
Бибиба
Автор темы
Аватара

#44 ScherNatUr » Пт, 10 сентября 2010, 21:07

хорошо - пусть будет :smile:
ScherNatUr

#45 Бибиба » Пт, 10 сентября 2010, 21:08

ScherNatUr писал(а):хорошо - пусть будет :smile:
Нет! Не хорошо! Хорошо эта када его нету! :evil:
:-D
Бибиба
Автор темы
Аватара

#46 ScherNatUr » Пт, 10 сентября 2010, 21:20

Бибиба писал(а):наличие в мировоззрение цветовой гаммы , есть свидетельство не свободы?
осознавать что все ситуации разные - не плохие/хорошие - а разные - св-во несвободы?
ScherNatUr

#47 Бибиба » Пт, 10 сентября 2010, 21:33

ScherNatUr писал(а):осознавать что все ситуации разные - не плохие/хорошие - а разные - св-во несвободы?
Ага. :yes:
Бибиба
Автор темы
Аватара

#48 Марк Goldberg » Пт, 24 сентября 2010, 7:50

Бибиба,
Мало покаялась.
Надо еще людей близких к святости финансово подключить к покаянию и мольбам о прощении. Например меня. :? :roll:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка