Требовают они , видать по наущению моего экзекутора, отчета о происходящем со мной во время банного периода, а так же покаяния по окончании отчета, за не скорое возвращение моё.
Прогибаясь под таким мощным давлением , начинаю излагать нижеследующее. (куды деваться та

Как только отправилась я в баню ту , так прям и стресс со мной стался. Как же , думаю так, все тама а я тута. Не правильна это

От нервов таких все листья со своей пальмы обожрала. Не сидеть же на ней на голой, пришлось успокоение в клетке своей пытаться обретать

Залезла .Сижу. Не легчает нифига. Ну, говорю себе, тогда думай обезьяна, думай, как покой душевный обретать будешь. Решила с самого начала всё начать.
Поняла , что стресс у меня бывает, это когда чё-та где-та не так как мне хочиццо, то бишь не подходит под мою модельку ситуации , мною же тщательно и выстроенную. Посмотрела я на свою модельку мироустроения в углу клетки стоящую, и правда убогенькая совсем моделька. Ну , натаскала я в клетку ещё деталек всяких да кубиков с картинкими. Начала достраивать . Не, не то! Тогда осенило меня, что надо не одну модельку наделать а несколько. Давай я , ещё модели громоздить всяко разные. Расширила я модельный ряд прям до ВАЗовского количества. Пригляделась, смотрю они и правда на ВАЗЫ похожие стоят , тока на вазы ночные, и дерьма полные.....

Тут меня опять осенило, надо же из этих моделек сделать одну , одну единственную, но идеальную, а ещё лучше совершенную !!!!!!!! Давай я опять строить- выстраивать , вычислять, прикидывать ....трудилась, трудилась, усердствовала, детальки новые понадобавляла , измаялась, устала , пОтом вся сто раз облилась. Готово

И поскакала я с горя очумелая по всем джунглям самую большую пальму искать , чтоб опять от нервов обожрать её всю и хоть маленько успокоиться.Я всегда так делаю

И снизошло на меня понимание великое , что хорошо , всё -таки когда у тебя модельный ряд широкий , но лучше , когда у тебя его НЕТ ВООБЩЕ!!!!!
ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!!!!!
Вот она, истинная свобода!
Не такая

И не такая

и даже не такая

А другая. Которая там , за пределами. За пределами клетки , леса , земли, космоса. Она за пределами всего!!!!!!!!!!!!! И она внутри нас!!!!!!!!!!!!