Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Хто?
Я?
Да ни в жись!
Ну , было мож пару раз, в цирке шимпанзу знакомую подменяла, а так не-е-е-е-е. Я барышня шибко сурьёзная.Вот!
опечатка?Понтелей Понтелеевич писал(а):и горишь себе:
Можете объяснить?Понтелей Понтелеевич писал(а):Рождённый в страхе, свет, сжигая темноту.
А и пусть себе идёт мимоПонтелей Понтелеевич писал(а):А страсть проходит мимо.
Жить. Просто житьПонтелей Понтелеевич писал(а):Что делать?"
Да , человек не хочет умирать.Понтелей Понтелеевич писал(а):человек будет жить, уже по той простой причине, что смертельно боится Смерти
Понтелей Понтелеевич писал(а):Сам Бог не знает. У него у самого не было выбора. . .
Понтелей Понтелеевич писал(а):Душой на небе , телом на земле.
Щаз закидютПонтелей Понтелеевич писал(а):Играть два цвета сразу. Душою с Богом , телом с Сатаной. Покажите мне человека- кому нравится, и кто живёт в таком раскладе. Пусть он первый в меня камень кинет.
Понтелей Понтелеевич писал(а):если получится прийти на . . . концерт.
Любое учение научит на столько, на сколько клиент "созрел". Поэтому информация практически никогда не воспринимается на 100 процентов. Человек вроде научился , а не понял( на самом деле не прочувствовал). Потом приходит переосмысление. Шер натур , недавно это очень хорошо поняла.Понтелей Понтелеевич писал(а):"Чему учит, его учение? Смирясь, прожить без боли? Или же- в боли накапливать Свет, котовясь к встрече с вечной ТЬМОЙ?"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей