Список разделов › Прочее › Беседка
Рад за вас хотя бы потому, что потом будет прекрасная возможность очистить душу, когда все потихоньку начнет рассеиваться. "Душевные муки много тяжелее физических." (СНЛ)Юна писал(а):И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
..если мужа называть партнёром, то вопрос сделки прост..Это, уже, вопрос кошелька и оральных навыков..Единорожка писал(а):гы... "высокие отношения" (с)читаю, и никак не могу для себя определить - это достижение в семье уже такого уровня Любви и единения, что всякие влюбленности в третьих лиц не причиняют боли партнеру, или... или что?
9999 писал(а):Юна,
Я всегда за,,,, влюблённость,за любовь,как без неё,,,пресно,скучно жить
calm писал(а):Юна, Ой спасибо напомнили про влюбленность.
А то месяц почти прошел, я уже забыла о прошлой влюбленности и о сделанных выводах.![]()
Оказывается происхождение этого сказочного чувства довольно прозаично.
Вот например такой опыт.
Мы с одним молодым человеком несколько раз занимались йогой в одной группе (я хожу туда очень редко) И мы в упор друг друга не видели.
Но вот мы встретились на семинаре и там немножко поработали в паре. Что там происходило с нашими энергиями, как они циркулировали и перемешивались я не знаю, но ….. дальше возникла влюбленность достаточно сильная и взаимная. Я то быстро все вычислила, что и от чего, и знаю о том, что при занятиях в паре очень часто западают на партнере. А молодой человек этого не знал. Он вел себя просто неприлично пытаясь справиться с наплывшим чувством, демонстративно игнорируя и избегая меня, вплоть до того, что на мое приветствие отворачивался, хотя у меня и в мыслях не было даже разговаривать с ним сверх дежурного приветствия. Но как назло я могла проспать на занятия, а они были ранние утренние, опоздать и минута в минуту он тоже подъезжает к клубу, или я прихожу позже и остается только одно свободное место рядом с ним ...Все благополучно закончилось и у меня и видимо у него, потому что я опять перестала ходить туда на занятия.
Следующая совсем недавно вспыхнувшая влюбленность мной уже была восприняла на ура. Ну да, ну обменялись немного энергией и возникло чувство влюбленности. И это нормально, просто не надо относиться к этому так, как будто надо сразу устанавливать какие либо отношения и всречаться и общаться. С помощью этого человека всего лишь «разогналась» возможно застоявшеяся энергия.
Просто обмен энергией, просто видимо расширение пространства за счет этого обмена, происходит как бы объединение с другим человеком, вызывает вот такие вот чувства влюбленности. И никакого отношения к любви это не имеет. (Выводы о механизме происхождения влюбленности могут быть совершенно неправильными, но факты вполне достоверны и уже проверены)
Займитесь йогой. Результат будет тем же, но его можно направлять на благо семье, мужу и детям.
ambient писал(а):Это такая же редкость как рыжие люди, а может и того реже.
я за те влюблённости любови ,которые случаются раз,может два,может три раза в жизни,а не за те у которых их 10-15 штук и больше...mayak писал(а):Слышал такое мнение, что влюбленности мужа на сторону развивают в женщине внутреннюю неуверенность, а потом и рак со временем.
А влюбленности женщины насторону, тянет с мужа энергию и рано или поздно пробивает его и дает развал по работе, бизнесу ...
Что-то жизнь несколько иного мнения, чем шаман. У успешных мужчин, как правило, всегда много женщин помимо жены.mayak писал(а):А влюбленности женщины насторону, тянет с мужа энергию и рано или поздно пробивает его и дает развал по работе, бизнесу ...Как сказал один будийский шаман одному знакомому: убери всех любовниц, а то спустишь все свои успехи, бизнес и т.д. в "одно место"...
Maria писал(а):Что-то жизнь несколько иного мнения, чем шаман. У успешных мужчин, как правило, всегда много женщин помимо жены.
ну и что я могу ответитьInaya писал(а):9999, щас произнесу банальность.. дело не в количесте, а в качестве.. чел будет влюбляться столько, сколько ему необходимо для правильного понимания этого механизма..
см. выше пост calm
Да?mayak писал(а):Механизм только обратный: женщины чуствуют запас будующего у такого мужщины и липнут к нему как мухи.
Ну дак подобное к подобномуMaria писал(а):Да?А мужчины не липнут?
как скажешь ,я не противInaya писал(а):да и с высшими точками я бы не торопилась.. т
Maria писал(а):Да?А мужчины не липнут?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей