Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#41 Nik » Вс, 5 сентября 2010, 2:17

ambient, не спорю..Вы, как субъект, объективны..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#42 ambient » Вс, 5 сентября 2010, 2:34

Переходите на софистику из-за отсутсвия аргументов.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#43 dised » Вс, 5 сентября 2010, 2:42

Юна писал(а):И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Рад за вас хотя бы потому, что потом будет прекрасная возможность очистить душу, когда все потихоньку начнет рассеиваться. "Душевные муки много тяжелее физических." (СНЛ) :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#44 Кыкугыл » Вс, 5 сентября 2010, 3:53

Печально, что некоторые воспринимают гормональную "под..бку" природы как нечто разумное, доброе, вечное... Всё это придумано для того, чтобы заставить людишек размножаться - занятие, на которое мы тратим много сил и средств. А если посмотреть более трезво, то можно было бы ... жить по-другому, избавившись от иллюзий
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: +1

#45 9999 » Вс, 5 сентября 2010, 4:06

Юна,
Ни кого не слушайте ,проживайте свой опыт,влюблённости или любви сполна,да я думаю врядли,ты кого то будешь слушать :smile: Вам должно было это даться,потому как это чувствовалось по вам месяца два назад. По тому свету который излучала ваше сердце, и грех было к этому свету не притянуться. А душа находит то ,что ей надо.
Я всегда за,,,, влюблённость,за любовь,как без неё,,,пресно,скучно жить :-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#46 ambient » Вс, 5 сентября 2010, 4:58

Да, Юна, радуйтесь, вы сейчас баловень судьбы. Любовь даётся очень редко и мало кому. Это такая же редкость как рыжие люди, а может и того реже. Сколько не наблюдаю вокруг живущих вместе людей, они друг друга не любят а мучаются, просто так принято что в опред возрасте надо жениться.

Единственная отдушина - этот форум, где всемы друг друга любим ...поколоть побольнее.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#47 Единорожка » Вс, 5 сентября 2010, 8:29

гы... "высокие отношения" (с) :-D читаю, и никак не могу для себя определить - это достижение в семье уже такого уровня Любви и единения, что всякие влюбленности в третьих лиц не причиняют боли партнеру, или... или что? :)
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#48 Nik » Вс, 5 сентября 2010, 8:47

Единорожка писал(а):гы... "высокие отношения" (с) :-D читаю, и никак не могу для себя определить - это достижение в семье уже такого уровня Любви и единения, что всякие влюбленности в третьих лиц не причиняют боли партнеру, или... или что? :)
..если мужа называть партнёром, то вопрос сделки прост..Это, уже, вопрос кошелька и оральных навыков.. :cool:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#49 mayak » Вс, 5 сентября 2010, 12:41

9999 писал(а):Юна,
Я всегда за,,,, влюблённость,за любовь,как без неё,,,пресно,скучно жить :-D

Тут конечно вы правы. Только всему свой период: в молодости влюбленность это вполне нормально.
А когда есть семья и тем более дети, то не надо всех делать дураками и говорить, что влюбленность в третье лицо - это гуд...

Слышал такое мнение, что влюбленности мужа на сторону развивают в женщине внутреннюю неуверенность, а потом и рак со временем.
А влюбленности женщины насторону, тянет с мужа энергию и рано или поздно пробивает его и дает развал по работе, бизнесу ...

Как сказал один будийский шаман одному знакомому: убери всех любовниц, а то спустишь все свои успехи, бизнес и т.д. в "одно место"...

Еще один товарищ: женился родили ребенка; потом думает нет другая женщина мой тантрический партнер: позанимались тантрой, женились родили ребенка; потом думает нет наверное вон та мой тантрический йоговский партнер (я очень сильно от нее что-то чуствую), женились родили ребенка; и все это закрепляется в подсознании медленно.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#50 Hanuman » Вс, 5 сентября 2010, 13:15

calm писал(а):Юна, Ой спасибо напомнили про влюбленность.
А то месяц почти прошел, я уже забыла о прошлой влюбленности и о сделанных выводах. :-D
Оказывается происхождение этого сказочного чувства довольно прозаично.
Вот например такой опыт.
Мы с одним молодым человеком несколько раз занимались йогой в одной группе (я хожу туда очень редко) И мы в упор друг друга не видели.
Но вот мы встретились на семинаре и там немножко поработали в паре. Что там происходило с нашими энергиями, как они циркулировали и перемешивались я не знаю, но ….. дальше возникла влюбленность достаточно сильная и взаимная. Я то быстро все вычислила, что и от чего, и знаю о том, что при занятиях в паре очень часто западают на партнере. А молодой человек этого не знал. Он вел себя просто неприлично пытаясь справиться с наплывшим чувством, демонстративно игнорируя и избегая меня, вплоть до того, что на мое приветствие отворачивался, хотя у меня и в мыслях не было даже разговаривать с ним сверх дежурного приветствия. Но как назло я могла проспать на занятия, а они были ранние утренние, опоздать и минута в минуту он тоже подъезжает к клубу, или я прихожу позже и остается только одно свободное место рядом с ним ... :-D Все благополучно закончилось и у меня и видимо у него, потому что я опять перестала ходить туда на занятия.
Следующая совсем недавно вспыхнувшая влюбленность мной уже была восприняла на ура. Ну да, ну обменялись немного энергией и возникло чувство влюбленности. И это нормально, просто не надо относиться к этому так, как будто надо сразу устанавливать какие либо отношения и всречаться и общаться. С помощью этого человека всего лишь «разогналась» возможно застоявшеяся энергия.
Просто обмен энергией, просто видимо расширение пространства за счет этого обмена, происходит как бы объединение с другим человеком, вызывает вот такие вот чувства влюбленности. И никакого отношения к любви это не имеет. (Выводы о механизме происхождения влюбленности могут быть совершенно неправильными, но факты вполне достоверны и уже проверены :-D )
Займитесь йогой. Результат будет тем же, но его можно направлять на благо семье, мужу и детям.

calm

Очень интересная и полезная точка зрения. :approve:
Получается , что ЛЮБОВЬЮ называют совершенное другое чувство .
Уже не раз говорилось , что на удивление в богатом русском языке оказалось НЕДОСТАТОЧНО слов для описания разных ЛЮБОВЕЙ ....
Любовь к Родине , любовь к Богу , любовь к супругу , любовь к ребёнку , любовь к картошке ..... - и всё - "любовь"
Но на самом деле , это не одно и то же , поэтому тут кроется СИСТЕМНАЯ ошибка.
Вот если такому человеку , который скажем , перешёл на какой то новый уровень , объяснить что на самом деле это не ЛЮБОВЬ к конкретному человеку а чувство единения с ним как с частью вселенной - то многих проблем в семейной жизни можно было бы избежать.
Думая что это "ЛЮБОВЬ" человек дальше часто начинает действовать по ШАБЛОНУ , который подразумевает секс и далее по сценарию.
Итог - бардак в голове и чувствах , разбитая семья и оправдания , что это была ЛЮБОВЬ. :huh: :huh:

Вообще , такие темы на ФДК типа " Ой , я влюбилась - И што мне делать :unsure: :huh: " появляются регулярно.
Нужно отдельный раздел создавать во "Взаимопомощи" ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#51 скво » Вс, 5 сентября 2010, 13:35

ambient писал(а):Это такая же редкость как рыжие люди, а может и того реже.
:-D
а рыжие вовсе не редкость :-D
скво

#52 9999 » Вс, 5 сентября 2010, 13:55

mayak писал(а):Слышал такое мнение, что влюбленности мужа на сторону развивают в женщине внутреннюю неуверенность, а потом и рак со временем.
А влюбленности женщины насторону, тянет с мужа энергию и рано или поздно пробивает его и дает развал по работе, бизнесу ...
я за те влюблённости любови ,которые случаются раз,может два,может три раза в жизни,а не за те у которых их 10-15 штук и больше...
А скажем пострадавшей стороне мужу или жене приходится "сражаться" за своего влюбленного мужа и жену,доказывая свою любовь.И чья любовь больше стоит)))) тот и победил :-D . А вообще по сути опять пострадавшей стороне это идет как толчёк,большего уделения внимания своей второй половине,хотя понятно насильно мил не будешь,поэтому лично я никогда никого не держу возле себя. Плюс сюда добавить объективные причины,они разные,но совместные дети это самая сильная,это всё против влюблённости....
Но любовь не подчиняется,канонам,логике,а обычно идёт против :smile: на то она и любовь
9999
Аватара

#53 Maria » Вс, 5 сентября 2010, 14:00

mayak писал(а):А влюбленности женщины насторону, тянет с мужа энергию и рано или поздно пробивает его и дает развал по работе, бизнесу ...Как сказал один будийский шаман одному знакомому: убери всех любовниц, а то спустишь все свои успехи, бизнес и т.д. в "одно место"...
Что-то жизнь несколько иного мнения, чем шаман. У успешных мужчин, как правило, всегда много женщин помимо жены.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#54 mayak » Вс, 5 сентября 2010, 14:07

Maria писал(а):Что-то жизнь несколько иного мнения, чем шаман. У успешных мужчин, как правило, всегда много женщин помимо жены.

Механизм только обратный: женщины чуствуют запас будующего у такого мужщины и липнут к нему как мухи.
Только для мужщины это до поры до времени.
mayak

#55 9999 » Вс, 5 сентября 2010, 14:09

Inaya писал(а):9999, щас произнесу банальность.. дело не в количесте, а в качестве.. чел будет влюбляться столько, сколько ему необходимо для правильного понимания этого механизма..
см. выше пост calm
ну и что я могу ответить :smile: Я думаю состояние влюблённости иль любови,даётся человеку,с помощью другого человека,чтобы чел почувствовал высшие точки Божественной любви, проявленной в отношениях между м.и ж.:smile:
9999
Аватара

#56 Maria » Вс, 5 сентября 2010, 14:10

mayak писал(а):Механизм только обратный: женщины чуствуют запас будующего у такого мужщины и липнут к нему как мухи.
Да? :huh: А мужчины не липнут?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#57 9999 » Вс, 5 сентября 2010, 14:13

Maria писал(а):Да? :huh: А мужчины не липнут?
Ну дак подобное к подобному :-D
9999
Аватара

#58 Hanuman » Вс, 5 сентября 2010, 14:14

- Рабинович, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?

- А кто это вам сказал?
- А почему бы и нет?
- А почему вы меня об этом спрашиваете?
- А вам это для чего?
- А вы в этом точно уверены?
- А почему это вас интересует?

:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#59 9999 » Вс, 5 сентября 2010, 14:14

Inaya писал(а):да и с высшими точками я бы не торопилась.. т
как скажешь ,я не против :smile:
9999
Аватара

#60 mayak » Вс, 5 сентября 2010, 14:38

Maria писал(а):Да? :huh: А мужчины не липнут?

Конечно липнут: но другим. Поэтому шаман и давал предостережение: чтобы все не слить...
mayak

Пред.След.

Вернуться в Беседка