Список разделов › Прочее › Беседка
Не, он ни слева и не справа , он между! Прям в промежности.скво писал(а):а вы везде-левы
А как ты туда попал?ambient писал(а):Я ес-но в центре. Философская тусовка Академгородка
Так вот зачем так проговариваться? Сама-то нехудеешь ведь.скво писал(а):ambient, нада худеть тибе.
ambient
Цитата
скво писал(а):433323, акстись.если это он-нам пипец всем
Holger писал(а):скво писал(а):433323, акстись.если это он-нам пипец всем
A кто этот Фокс? В законе вор или так, приблатненный?
У парня по-ходу воспаленное самомнение наружу прет...ambient писал(а):Хороший тест. С ограниченными мне не по пути.
.. не самомнение, а самообнаружение..По другому и сам себя не видит, и для других , как скунс обозначается..Кайбелев Марат писал(а):У парня по-ходу воспаленное самомнение наружу прет...ambient писал(а):Хороший тест. С ограниченными мне не по пути.
Ты сам написал:С бомжами?)))ambient писал(а):С бомжами? Я думаю их и здесь хватает. Так что нет необходимости париться.Анатолий писал(а):Выйди на улицу и знакомся-тот же результат будет.
А у тебя типа не прёт и ты с бомжами каждый день целуешься. Я кстати и с бомжами пообщаться могу. А вот зачем общаться с примитивными обывателями, можешь объяснить?Кайбелев Марат писал(а):У парня по-ходу воспаленное самомнение наружу прет...
Не надо крайностей.ambient писал(а):А у тебя типа не прёт и ты с бомжами каждый день целуешься.
Ну, коль пошла такая пьянка, давай определимся с терминами. Кто такие, в твоём пониманииambient писал(а):А вот зачем общаться с примитивными обывателями, можешь объяснить?
Эт мы все.Почитай стартпост.Кайбелев Марат писал(а):Ну, коль пошла такая пьянка, давай определимся с терминами. Кто такие, в твоём понимании
"примитивные обыватели"?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей