О личной жизни...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О личной жизни...

#41 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 13:51

Naf Naf писал(а):Eskander, и че, мы скажем уходи от нее и ты уйдешь?))
Она похожа на мою одну подружку, правда, бывшую :) Лобик низковатый, покатый... Может ошибаюсь, но это не тот человек который будет философствовать :grin: Ей скорее всего не хватает чувства такта, сдержанности.

это у них общее. :smile:
rimi

#42 скво » Чт, 2 сентября 2010, 13:56

Скарлетт писал(а):ак то закон жизни. :smile: Или умненькая , понимающая, или красивая. Если принять за единицу совокупность всех достоинств , то при процентном увеличении одного меньше будет процент другого. Если фигура хорошая , на лицо приятная, да еще и умная, да два высших - то на человеческие качества % 10 останется. :smile: А если умная, добрая, трудолюбивая, то на внешность может не хватить. :smile:
а ты какая из этих?
скво

#43 Naf Naf » Чт, 2 сентября 2010, 13:59

rimi писал(а):это у них общее. :smile:
rimi,ну не скажи. У Эскандера лоб широкий, объемный, по бокам ум аж выпирает :-D Девушкам такой лоб советуют прятать под челкой или румянами :grin:
А так как пара смотрятся :smile:
Naf Naf
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет

#44 Марфа Меньшикова » Чт, 2 сентября 2010, 14:00

Скарлетт писал(а): Так то закон жизни. :smile: Или умненькая , понимающая, или красивая. Если принять за единицу совокупность всех достоинств , то при процентном увеличении одного меньше будет процент другого. Если фигура хорошая , на лицо приятная, да еще и умная, да два высших - то на человеческие качества % 10 останется. :smile: А если умная, добрая, трудолюбивая, то на внешность может не хватить. :smile:

Баба Яга обладала исключительным букетом наилучших человеческих качеств.
Но видать никто не разглядел, акромя лешего, кащея и горыныча.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#45 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 14:00

Naf Naf писал(а):
rimi писал(а):это у них общее. :smile:
rimi,ну не скажи. У Эскандера лоб широкий, объемный, по бокам ум аж выпирает :-D Девушкам такой лоб советуют прятать под челкой или румянами :grin:

я ващето имела в виду отсутсвие чувства такта :wink:
rimi

#46 Naf Naf » Чт, 2 сентября 2010, 14:01

rimi писал(а):я ващето имела в виду отсутсвие чувства такта :wink:
я позже тоже про это подумала... но мы сделаем вид, что не заметили этого))))
Naf Naf
Аватара

#47 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 14:02

Naf Naf писал(а):
rimi писал(а):я ващето имела в виду отсутсвие чувства такта :wink:
я позже тоже про это подумала... но мы сделаем вид, что не заметили этого))))
:hi-hi:
rimi

#48 Naf Naf » Чт, 2 сентября 2010, 14:06

Eskander писал(а):но некоторое её бездушное поведение меня расстраивает.
а почему бы както в виде шутки деликатно не сказать ей об этом? Что пугаешься ее выплесков. И что боишься, что сам начнешь так же общаться.
Я иногда в шутку так кривляю своего... ему становится смешно, так как человек неожиданно видит себя со стороны :)
Naf Naf
Аватара

#49 Единорожка » Чт, 2 сентября 2010, 14:10

dzadzen писал(а):Eskander,
У меня была первая неразделенная любовь, я ее боготворил, потом была стерва, которая пыталась меня расстоптать, потом был идеал, на которую я просто молился и был резкий безпричинный разрыв. Теперь я живу с половинкой идеала, плюс куча неидеальных моментов, которые со временем воспитались, а те которые не перевоспитались, с теми я смирился и решил, что мне повезло в главном. Итак, никакой страсти, никакого идеализма, крепкая дружба, ощущение тихой сердечной теплоты - залог долгой семейной жизни.
прикольно, читаю - как будто про меня написали :)

и про бывших, и про мужа моего - всё так же было. Правда, пока я не переменила мысли - типа, я не создана для любви, и замуж не выйду- попадались не те люди. Главное разочарование было тогда, когда думала, что нашла идеал, счастливо провстречалась 3 месяца, а потом был беспричинный разрыв с его стороны. А когда выразила намерение найти мужчину, который идеально мне подходит и которому идеально подхожу я - то он нашелся через 2,5 месяца после выражения намерения. До этого еще попались несколько "не тех", но я перестала унывать, и знала, что точно его встречу.

Автору я бы посоветовала то, как обычно делала сама: если есть хоть малейший червячок в душе, насчет той, с кем Вы находитесь (а он есть, иначе не создали бы тему), то мысленно попросите Бога - если это Ваш человек, пусть останется, а если не Ваш - пусть уйдет и придет та, кто идеально Вам подходит, и которой идеально подходите Вы. И если она уйдет, то жалеть об этом не нужно, лучше поблагодарите Бога, что отвел от ненужной женщины, а нужная обязательно придет. Удачи!
Единорожка
Аватара
Темы: 2

#50 Марфа Меньшикова » Чт, 2 сентября 2010, 14:25

Единорожка писал(а):мысленно попросите Бога - если это Ваш человек, пусть останется, а если не Ваш - пусть уйдет и придет та, кто идеально Вам подходит, и которой идеально подходите Вы. И если она уйдет, то жалеть об этом не нужно, лучше поблагодарите Бога, что отвел от ненужной женщины, а нужная обязательно придет. Удачи!

очередная возвышенная бредятина
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 katarin » Чт, 2 сентября 2010, 14:31

почему - возвышенная?
прикинь, если она останется, несмотря ни на что? :cool:
katarin

#52 Единорожка » Чт, 2 сентября 2010, 14:42

Марфа Меньшикова писал(а):
Единорожка писал(а):мысленно попросите Бога - если это Ваш человек, пусть останется, а если не Ваш - пусть уйдет и придет та, кто идеально Вам подходит, и которой идеально подходите Вы. И если она уйдет, то жалеть об этом не нужно, лучше поблагодарите Бога, что отвел от ненужной женщины, а нужная обязательно придет. Удачи!

очередная возвышенная бредятина
тем не менее, у меня так и получилось :) каждому дается по вере его.
Единорожка
Аватара
Темы: 2

Пред.

Вернуться в Беседка