dzadzen писал(а):Eskander,
У меня была первая неразделенная любовь, я ее боготворил, потом была стерва, которая пыталась меня расстоптать, потом был идеал, на которую я просто молился и был резкий безпричинный разрыв. Теперь я живу с половинкой идеала, плюс куча неидеальных моментов, которые со временем воспитались, а те которые не перевоспитались, с теми я смирился и решил, что мне повезло в главном. Итак, никакой страсти, никакого идеализма, крепкая дружба, ощущение тихой сердечной теплоты - залог долгой семейной жизни.
прикольно, читаю - как будто про меня написали

и про бывших, и про мужа моего - всё так же было. Правда, пока я не переменила мысли - типа, я не создана для любви, и замуж не выйду- попадались не те люди. Главное разочарование было тогда, когда думала, что нашла идеал, счастливо провстречалась 3 месяца, а потом был беспричинный разрыв с его стороны. А когда выразила намерение найти мужчину, который идеально мне подходит и которому идеально подхожу я - то он нашелся через 2,5 месяца после выражения намерения. До этого еще попались несколько "не тех", но я перестала унывать, и знала, что точно его встречу.
Автору я бы посоветовала то, как обычно делала сама: если есть хоть малейший червячок в душе, насчет той, с кем Вы находитесь (а он есть, иначе не создали бы тему), то мысленно попросите Бога - если это Ваш человек, пусть останется, а если не Ваш - пусть уйдет и придет та, кто идеально Вам подходит, и которой идеально подходите Вы. И если она уйдет, то жалеть об этом не нужно, лучше поблагодарите Бога, что отвел от ненужной женщины, а нужная обязательно придет. Удачи!