Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):шо бэ Том не зазнался, просвещу тех, кто не поздравил меня с др - мне 36.
вес - 74 кг.
это чтобы Том дальше тему развивал по сабжу.
Eskander писал(а):Нет. Я считаю это неправильно. Тем более чувствую опустошенность какую-то.
Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо.
Бибиба писал(а):Eskander писал(а):Нет. Я считаю это неправильно. Тем более чувствую опустошенность какую-то.Eskander писал(а):А жена оргазма вообще не испытывает! Она вообще не понимает что ей надо.
А на хрена вы тогда этим вааще заниметесь?![]()
![]()
Я не вредная...я не в себеТом писал(а):Нюта вредная, хоть пишет, что не вредная)) (шутю, нют не обижайся)
Нюта писал(а):Я не вредная...я не в себеТом писал(а):Нюта вредная, хоть пишет, что не вредная)) (шутю, нют не обижайся)
Tatiyana писал(а):Ну пробьете защитный барьер у жены и что дальше? Оно вам надо?
rimi писал(а):в ком же ты ?![]()
dzadzen писал(а):Tatiyana,Самое мягкое, что может случится. Вставать будет редко.Ну пробьете защитный барьер у жены и что дальше? Оно вам надо?
Я уже много лет дружу с бывшей одноклассницей. Она зациклена на сексе, при том чувства ей не нужны одна механика. Муж стал импатентом, у любовников с этим проблемы, и она не может ни с кем испытать оргазм.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей