но тогда, такая семья - это адValeriy писал(а):Но тема про семейную жизнь, а в ней Божественной любовью не пахнет!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
но тогда, такая семья - это адValeriy писал(а):Но тема про семейную жизнь, а в ней Божественной любовью не пахнет!!!
Опишите мне божественную любовь. всезнающая вы наша.Эка писал(а):но тогда, такая семья - это адValeriy писал(а):Но тема про семейную жизнь, а в ней Божественной любовью не пахнет!!!...ибо, ад это как разх и есть то место, где нет Бога
Вы вообще тему читали???Эка писал(а):но тогда, такая семья - это адValeriy писал(а):Но тема про семейную жизнь, а в ней Божественной любовью не пахнет!!!...ибо, ад это как разх и есть то место, где нет Бога
Перечитай то, то писал карельский брат. Там ни словаЭка писал(а):а кто-то эту клубнику сажает, поливает, пропалывает, усы обрывает
начать выращивать(в себе) и ДАРИТЬ окружающим..helga писал(а):Конструктивное предложение в студию!
Как же продолжать есть клубнику???
Если функций своих она давно не выполняет, и вообще, аллергия у меня на эту ягоду.
если речь идет о голландской, то о каком пресыщении может быть речь? она же бутафорскаяNora писал(а): Только о её ежедневном потреблении. В готовом, так сказать, товарном виде. Отсюда пресыщение.
это вообще невозможно и не нужно...нет таких слов в человеческом языке, чтобы описать)))Valeriy писал(а):Опишите мне божественную любовь. всезнающая вы наша.
Ну почему сразу голландская?Эка писал(а):если речь идет о голландской, то о каком пресыщении может быть речь? она же бутафорская
в нашем с тобой климате, Nora она практически не вызревает....или ее ничтожно малоNora писал(а): мы о нашей, расейской...
Nora писал(а): без клубники прожить можно. А ну-тка попробуй прожить без воды.
Natali писал(а):А про Божественную любовь создайте свою тему - там обсудим.
Ворона писал(а):Natali писал(а):А про Божественную любовь создайте свою тему - там обсудим.
Это моя тема, и я разрешаю в ней Эке топтаться, сколько захочет.
А раз вы об этом ничего не знаете, и не можете описать, то как вы можете утверждать, что она в какой то семье есть и значит то не ад, а в какой то семье ее нет и значит там ад???Эка писал(а):это вообще невозможно и не нужно...нет таких слов в человеческом языке, чтобы описать)))Valeriy писал(а):Опишите мне божественную любовь. всезнающая вы наша.
Эка писал(а):и туалет без воды не функционирует, это факт![]()
Катя, я не поняла, ты о какой клубнике-то? Замени это слово на чёрную икру илиЭка писал(а):в нашем с тобой климате, Nora она практически не вызревает....или ее ничтожно мало
смысл этой темы в общей обреченности семейной жизни))Nora писал(а): Замени это слово на чёрную икру или
на малину.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей