Yella писал(а):Была на сайте полевиков, людей, что видят поля
Сельским хозяйством увлекаюцца?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Была на сайте полевиков, людей, что видят поля
и токаYella писал(а):так вот, Акресс, выяснилось, что вера имеет значение именно в выздоровлении
Yella писал(а):голой вере.
_ANDREW писал(а):Известная фишка. Есть клубы, где летние танцполы специально сделаны на крыше заведения. Я правда никогда от этого не тащился - мне что на плывущем пароме танцевать, что на крыше высотки - я когда в раж вхожу уже не замечаю где это происходит - на высоте или под землей в подвале.
ВикипедияYella писал(а):В третий раз раз задаю вопрос, "что такое вера?"
pavlik писал(а):_ANDREW писал(а):Известная фишка. Есть клубы, где летние танцполы специально сделаны на крыше заведения. Я правда никогда от этого не тащился - мне что на плывущем пароме танцевать, что на крыше высотки - я когда в раж вхожу уже не замечаю где это происходит - на высоте или под землей в подвале...или в шахте с отбойным молотком .. и ритм убойный..
Я знаю куда, но забыл как он по латыни называется, а по-русски и не напишешь на форуме...БГ писал(а):Да да. пора давно уже ему генератор куда-нить привязать)) али кормбайн![]()
_ANDREW писал(а):Я знаю куда, но забыл как он по латыни называется, а по-русски и не напишешь на форуме...БГ писал(а):Да да. пора давно уже ему генератор куда-нить привязать)) али кормбайн![]()
Думаешь у меня за лето яйца выросли как у страуса? Чего мне не танцевать то - танцую! Вчера до двух ночи зажигали с подружкой.ДЖЕММА писал(а):_ANDREW,
ты все так же танцуешь? Али что изменилось за лето?
Она бы с радостью. Только я их берегу, как и КощейСкарлетт писал(а):Я бы скорее предположила, что жена наконец не выдержала, взяла винтовку , и отстрелила те твои страусиные яйца._ANDREW писал(а):Думаешь у меня за лето яйца выросли как у страуса? Чего мне не танцевать то - танцую! Вчера до двух ночи зажигали с подружкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя