Скарлетт писал(а):Насколько реальны отношения в виртуале?

А шоб выпендриться, отвечу так: настолько же, насколько виртуальны отношения в реале.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Насколько реальны отношения в виртуале?
kaktyc писал(а):тема была несколько другого содержания
Ну а пуркуа бы и не па? Это ведь - как гламур и дискурс, одно плавно переходит в другое,скво писал(а):,шо реал и вирт-это одно и то же.
Да ничего страшного...пройдёт. Солнце сейчас уж больно ядовитое.скво писал(а): да сильно заигрались некоторые.уж перебор какой-то случимшись.
Не только оно, но оно может спровоцировать и вытянуть наружу то, что нежелательно вытягивать.скво писал(а):Думаю,что не солнце причина подобного.
В принципе это почти одно и тоже , вот бывает чел возмёт себе 10 клонов, и думает один клон у меня будет хороший,любящий, вторым клоном я буду поучать, третим хамить поддёргивать кого либо, и т.д.--т.е. играть какие либо роли. Но потом, возможно от этих ролей чел просто устанет,и он захочет просто быть самим собой,со всеми достоинствами и недостатками.Чел поймёт что все эти роли ничто инное, как бегание от себя самого,от собственного Я,которое, какое оно ни есть самое настоящее...скво писал(а):Nora, ну она говорит,шо реал и вирт-это одно и то же.
9999 писал(а):И что у чела есть внутри, то чел подсознательно,сознательно и отдаёт....
Саша_брюнетка писал(а):скво,
Скво,
к счастью, с тобой в реале ничего не проделовали.. .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей