А вам?
Список разделов › Прочее › Беседка
марианна писал(а):Есть абсолютно любимые, уже пыталась другие найти, но в сравнении в этими никакие не нравятся:Pure Poison Dior,
мне кажется, что баня - это все такие больше русское явление. Я не помню, чтоб в украинских селах стояли бани. На дачах конечно строят, а вот так, чтоб во дворе, я не видела.марианна писал(а):Кстати, в России, все были относительно чистыми, благодаря баням и смешанному восточно-западному менталитету
Y-ina писал(а): Если понюхаю больше, чем одни, у меня потом голова полдня кружится. На парфюмерные магазины у меня аллергия.
Раньше такие любила, сейчас не идёт мне этот запах...Stella писал(а):Pure Poison - это современный цветочный аромат, основанный на букете белых цветов в сочетании со свежей амброй. Этот лучистый парфюм заключает в себе одновременно невинность мягких цветов и сексуальность древесно-амбровых и мускусных нот. Композиция начинается свежим коктейлем из цитрусовых, которые уступают место сладкими весенними нотами цветов апельсина, жасмина и гардении. Амбра и сандал придают аромату мягкое завершение.
Stella писал(а):Завораживающий и притягательный, чувственный и сексуальный аромат Hypnose от Lancome полностью оправдывает свое название. Колдовская смесь ориентально-древесных нот очаровывает и провоцирует на безумства. Основные ноты: ветивер, ваниль, белые цветы, страстоцвет.
Название плохо видно....lucky писал(а):девушки, очень рекомендую, классный парфюм
Надо попробовать , я его не знаю...Moonlight писал(а):Изображение
Prada Infusion de Tubéreuse
Новые духи от Прады - появились кажется в апреле. Уже флакон закончился - обалденный запах, очень свежий. Вызывает состояние полёта.![]()
![]()
очень рекомендую. случайно была обрызгана в магазине в первый день их продажи (не люблю когда брызгают без спросу) - уже вылетела на улицу и вдруг остановилась. Они чуть выветрились и остался удивительный лёгкий чуть экзотический аромат туберозы. Вернулась и купила. За месяц они у меня кончились - дом весь ими пропах. Знакомые находили по запаху. Не дождусь поездки за пределы ЕС чтоб купить большой флакон в дьюти фри.Надо попробовать , я его не знаю...
Moonlight писал(а):Prada Infusion de Tubéreuse
Обязательно попробую...Moonlight писал(а):очень рекомендую. случайно была обрызгана в магазине в первый день их продажи (не люблю когда брызгают без спросу) - уже вылетела на улицу и вдруг остановилась. Они чуть выветрились и остался удивительный лёгкий чуть экзотический аромат туберозы. Вернулась и купила. За месяц они у меня кончились - дом весь ими пропах. Знакомые находили по запаху. Не дождусь поездки за пределы ЕС чтоб купить большой флакон в дьюти фри.
очень завлекательная бутылочкаMoonlight писал(а):Prada Infusion de Tubéreuse
Вот поэтому его и люблю, что такой переливчатый, особенно последние ноты нравятся.Stella писал(а):марианна писал(а):Есть абсолютно любимые, уже пыталась другие найти, но в сравнении в этими никакие не нравятся:Pure Poison Dior,
Pure Poison - это современный цветочный аромат, основанный на букете белых цветов в сочетании со свежей амброй. Этот лучистый парфюм заключает в себе одновременно невинность мягких цветов и сексуальность древесно-амбровых и мускусных нот. Композиция начинается свежим коктейлем из цитрусовых, которые уступают место сладкими весенними нотами цветов апельсина, жасмина и гардении. Амбра и сандал придают аромату мягкое завершение.
Интересное описание, а то я сразу подумала на Пуазон)) И представила себе такую очень знойную женщину![]()
Мне еще нравится очень Hypnose от Lancome Мне кажется они где-то одного типа
Завораживающий и притягательный, чувственный и сексуальный аромат Hypnose от Lancome полностью оправдывает свое название. Колдовская смесь ориентально-древесных нот очаровывает и провоцирует на безумства. Основные ноты: ветивер, ваниль, белые цветы, страстоцвет.[/color]
.
В основном мужские ароматы. Сходите в бутик духов. Неделю походите. И по три запаха на раз пробуйте. А лучше на пробники брызгайте и домой несите. Нюхайте недельку. Особенно разница важна во время месячных и в обычные дни. Восприятие ароматов иное. Это кстати серьезно оч. Часто выбрав новый аромат во время месячных женщина им потом в жизнь пользоваться не будет. Интересный факт.Gulya писал(а):А подскажите, плиз, какие духи с ароматом хороших сигарет есть? Вот на пальцах объяснить могу, а написать чо хочу, не могу
)))) у меня штук 10 разных. В сумочке обязательно. Я должна чувствовать аромат. Он поднимает настроение успокаивает. Я человек- нос))))))) тонко чувствую ароматы. Могу просто идти за человеком и вдыхать его если понра))) летом тяжело и зимой в метро. Люди мало за собой следят к сожалению. Запах пота меня лично может вырубить. Я не лукавлю. Убивает насмерть. Однажды вышла из театра. Не смогла .Y-ina писал(а):Расскажите мне, люди, почему духов так много во флаконе? Мне его бы хватило года на три. Вы несколько раз в день брызгаетесь? С собой на работу таскаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей