Какие духи вам нравятся?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Чт, 1 июля 2010, 20:08

Мне последнее время японские Sheseido... с нотками древесины, цветов и пряностей..
Изображение

А вам?
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Какие духи вам нравятся?

#41 Stella » Пт, 2 июля 2010, 8:54

марианна писал(а):Есть абсолютно любимые, уже пыталась другие найти, но в сравнении в этими никакие не нравятся:Pure Poison Dior,
Изображение
Pure Poison - это современный цветочный аромат, основанный на букете белых цветов в сочетании со свежей амброй. Этот лучистый парфюм заключает в себе одновременно невинность мягких цветов и сексуальность древесно-амбровых и мускусных нот. Композиция начинается свежим коктейлем из цитрусовых, которые уступают место сладкими весенними нотами цветов апельсина, жасмина и гардении. Амбра и сандал придают аромату мягкое завершение.

Интересное описание, а то я сразу подумала на Пуазон)) И представила себе такую очень знойную женщину :grin:
Мне еще нравится очень Hypnose от Lancome Мне кажется они где-то одного типа

ИзображениеЗавораживающий и притягательный, чувственный и сексуальный аромат Hypnose от Lancome полностью оправдывает свое название. Колдовская смесь ориентально-древесных нот очаровывает и провоцирует на безумства. Основные ноты: ветивер, ваниль, белые цветы, страстоцвет.
марианна писал(а):Кстати, в России, все были относительно чистыми, благодаря баням и смешанному восточно-западному менталитету :smile:
мне кажется, что баня - это все такие больше русское явление. Я не помню, чтоб в украинских селах стояли бани. На дачах конечно строят, а вот так, чтоб во дворе, я не видела.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#42 lucky » Пт, 2 июля 2010, 9:06

Изображение

девушки, очень рекомендую, классный парфюм
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Stella » Пт, 2 июля 2010, 9:32

такая бутылочка в стиле ретро :) Правда название плохо видно
Stella
Сюрприз года
Аватара

#44 Пианистка » Пт, 2 июля 2010, 9:44

Изображение

:smile:
Вообще люблю попользоваться мужскими ароматами, пряными)
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#45 Alesja » Пт, 2 июля 2010, 11:36

Y-ina писал(а): Если понюхаю больше, чем одни, у меня потом голова полдня кружится. На парфюмерные магазины у меня аллергия.

Знаете, это немного отклонение (без шуток).
Вообще я помню мне одна женщина, кот занималась культурой Индии и что то там изучала про ароматы - говорила, как необходимо вслушиваться в свои ощущения при вдыхании РАЗНЫХ ароматов... Это как своеобразная терапия по "принятию"любой информации от внешнего Мира. Таким образом, можно вслушиваться в неприятный или нетвой запах, и замечать какие глубинные эмоции они в тебе пробуждают..
Для меня это например какой нибудь мускус ( musk).. Это тяжеловатый, очень пряный запах. Он у меня ассоциирутся с похотью :hi-hi: и с чем-то животным))) :unsure: Правда! Скорее всего я стараюсь (..чрезмерно) подавлять в себе это, или меня это как бы страшит.
Лимон и цитрусовые побуждают к концентрации внимания, мобилизируют.
Цветочные запахи дают оттенки романтического, чувственного настроения, настраивают на желания и т.д. :smile:
Такчто есть в этом смысл.. Желаю удачи :rose:
Alesja
Автор темы

#46 Moonlight » Пт, 2 июля 2010, 11:51

Изображение

Prada Infusion de Tubéreuse

Новые духи от Прады - появились кажется в апреле. Уже флакон закончился - обалденный запах, очень свежий. Вызывает состояние полёта. :wink: :wub: :grin:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#47 RinkA » Пт, 2 июля 2010, 12:00

Stella писал(а):Pure Poison - это современный цветочный аромат, основанный на букете белых цветов в сочетании со свежей амброй. Этот лучистый парфюм заключает в себе одновременно невинность мягких цветов и сексуальность древесно-амбровых и мускусных нот. Композиция начинается свежим коктейлем из цитрусовых, которые уступают место сладкими весенними нотами цветов апельсина, жасмина и гардении. Амбра и сандал придают аромату мягкое завершение.
Раньше такие любила, сейчас не идёт мне этот запах...

Stella писал(а):Завораживающий и притягательный, чувственный и сексуальный аромат Hypnose от Lancome полностью оправдывает свое название. Колдовская смесь ориентально-древесных нот очаровывает и провоцирует на безумства. Основные ноты: ветивер, ваниль, белые цветы, страстоцвет.
:approve: эти тоже нравились, надоели..... :-D

lucky писал(а):девушки, очень рекомендую, классный парфюм
Название плохо видно.... :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#48 RinkA » Пт, 2 июля 2010, 12:01

Moonlight писал(а):Изображение

Prada Infusion de Tubéreuse

Новые духи от Прады - появились кажется в апреле. Уже флакон закончился - обалденный запах, очень свежий. Вызывает состояние полёта. :wink: :wub: :grin:
Надо попробовать , я его не знаю... :smile:
RinkA F
Аватара

#49 Moonlight » Пт, 2 июля 2010, 12:06

Надо попробовать , я его не знаю...
очень рекомендую. случайно была обрызгана в магазине в первый день их продажи (не люблю когда брызгают без спросу) - уже вылетела на улицу и вдруг остановилась. Они чуть выветрились и остался удивительный лёгкий чуть экзотический аромат туберозы. Вернулась и купила. За месяц они у меня кончились - дом весь ими пропах. Знакомые находили по запаху. Не дождусь поездки за пределы ЕС чтоб купить большой флакон в дьюти фри. :smile:
Moonlight
Аватара

#50 Alesja » Пт, 2 июля 2010, 12:07

Moonlight писал(а):Prada Infusion de Tubéreuse

а это мужские или унисеккс что ль?
Alesja
Автор темы

#51 Alesja » Пт, 2 июля 2010, 12:08

Moonlight,

сорри ))) я думала вы мужчина.. :grin: :huh: :wink:
Alesja
Автор темы

#52 Moonlight » Пт, 2 июля 2010, 12:11

Alesja, :-D бывает... :wink: только интересно что я была бы за мужик с такой аватаркой :-D
Moonlight
Аватара

#53 RinkA » Пт, 2 июля 2010, 12:16

Moonlight писал(а):очень рекомендую. случайно была обрызгана в магазине в первый день их продажи (не люблю когда брызгают без спросу) - уже вылетела на улицу и вдруг остановилась. Они чуть выветрились и остался удивительный лёгкий чуть экзотический аромат туберозы. Вернулась и купила. За месяц они у меня кончились - дом весь ими пропах. Знакомые находили по запаху. Не дождусь поездки за пределы ЕС чтоб купить большой флакон в дьюти фри. :smile:
Обязательно попробую... :approve:
RinkA F
Аватара

#54 Stella » Сб, 3 июля 2010, 12:24

Moonlight писал(а):Prada Infusion de Tubéreuse
очень завлекательная бутылочка :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Марианна » Сб, 3 июля 2010, 21:35

Stella писал(а):
марианна писал(а):Есть абсолютно любимые, уже пыталась другие найти, но в сравнении в этими никакие не нравятся:Pure Poison Dior,

Pure Poison - это современный цветочный аромат, основанный на букете белых цветов в сочетании со свежей амброй. Этот лучистый парфюм заключает в себе одновременно невинность мягких цветов и сексуальность древесно-амбровых и мускусных нот. Композиция начинается свежим коктейлем из цитрусовых, которые уступают место сладкими весенними нотами цветов апельсина, жасмина и гардении. Амбра и сандал придают аромату мягкое завершение.

Интересное описание, а то я сразу подумала на Пуазон)) И представила себе такую очень знойную женщину :grin:
Мне еще нравится очень Hypnose от Lancome Мне кажется они где-то одного типа

Завораживающий и притягательный, чувственный и сексуальный аромат Hypnose от Lancome полностью оправдывает свое название. Колдовская смесь ориентально-древесных нот очаровывает и провоцирует на безумства. Основные ноты: ветивер, ваниль, белые цветы, страстоцвет.[/color]
.
Вот поэтому его и люблю, что такой переливчатый, особенно последние ноты нравятся.
Ланком надо попробовать, еще не нюхала, но настораживает ваниль
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 10 месяцев

#56 Gulya » Ср, 15 сентября 2010, 8:44

А подскажите, плиз, какие духи с ароматом хороших сигарет есть? Вот на пальцах объяснить могу, а написать чо хочу, не могу :dont_knou:
Gulya

#57 Ювелир » Ср, 15 сентября 2010, 8:54

Дольче - все. Особенно one. Этот аромат у меня есть всегда без исключений. Диор люблю,картье. По линиям конечно. Обожаю запахи. Делю их на утренние дневные вечерние. По сезонам. Для меня это частичка жизни))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#58 Ювелир » Ср, 15 сентября 2010, 9:01

Gulya писал(а):А подскажите, плиз, какие духи с ароматом хороших сигарет есть? Вот на пальцах объяснить могу, а написать чо хочу, не могу :dont_knou:
В основном мужские ароматы. Сходите в бутик духов. Неделю походите. И по три запаха на раз пробуйте. А лучше на пробники брызгайте и домой несите. Нюхайте недельку. Особенно разница важна во время месячных и в обычные дни. Восприятие ароматов иное. Это кстати серьезно оч. Часто выбрав новый аромат во время месячных женщина им потом в жизнь пользоваться не будет. Интересный факт.
Есть оч классные мужские ароматы. Полусмягченные. Я себе беру. На работу. Вечер. Тут важна мера и ваш аромат тела. Так как аромат тела преобразует , аромат духов в "свой" запах. Нужно эксперементировать. Это так увлекательно скажу я вам))). Мне тут сестра на др задарила духи потрясающие. Целлофан называются. Аромат целоффана. Моноаромат. Фирму не помню Напишу потом. Я не ожидала( да и она я думаю тоже) какой восторг вызвали эти духи. Одеваюсь уже 2 недели только в них. Ароматы надо ловить. И мужских не стесняться. Я дживанши мужские люблю. Дезо- духи. Ультрамарин. Ммммм)))
Ювелир
Аватара

#59 Ювелир » Ср, 15 сентября 2010, 9:08

Y-ina писал(а):Расскажите мне, люди, почему духов так много во флаконе? Мне его бы хватило года на три. Вы несколько раз в день брызгаетесь? С собой на работу таскаете? :?
)))) у меня штук 10 разных. В сумочке обязательно. Я должна чувствовать аромат. Он поднимает настроение успокаивает. Я человек- нос))))))) тонко чувствую ароматы. Могу просто идти за человеком и вдыхать его если понра))) летом тяжело и зимой в метро. Люди мало за собой следят к сожалению. Запах пота меня лично может вырубить. Я не лукавлю. Убивает насмерть. Однажды вышла из театра. Не смогла .
Ювелир
Аватара

#60 rimi » Ср, 15 сентября 2010, 9:46

мои любимые на протяжении уже долгого времени Nina Ricci L`Air du Temps http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=388
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка