Никуда ничего выбрасывать не будем, мы все починим, и оно будет работать!
Не оскудевает дизайнерами земля русская!
Всем спасибо огромное!
Сим сообщаю, что для нашей девочки прикуплены след.девайсы, как-то: цветочек фивалетово-розовый 1 шт. Отрез тесьмы гипюровой с цветочками 10 см(практически вырван с витрины). Только сил на портновство не осталось
Опишу кратко ТТХ майки, ибо возникло заблуждение. Многие приняли дырку за сквозное отверстие. Но нет! сама майка, синяя, цела. Прямоугольник с бабой из тюлевой сетки, вот она-то и погорела под воздействием высокой температурной обработки. На кой ляд мне надо было утюжить воооон тот краешек, не знаю...загнут был, видите ли. Разве можно в такую жару, да после рабочего дня, да с гудящей головой заниматься ответственными делами?! Так что я та самая пля, погрызшая майку.
Вообще вы так расширили мой кругозор: цветки, бантики, наушнички( я б ей меховые надела, которые в холод носят), стразики, разрезики, подштанники...ребят, что б я без вас делала! Я ведь собиралась резать ей морду лица и перешивать гипюрный край пониже. Был бы монстр! вы спасли её лицо от хирургического вмешательства!
А даже интересно стало, этак можно еще чего креативного насоздавать

Хочу колосья хлебные на темной майке на контрастном прямоугольнике! вот!