Как вам это?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как вам это?))

#41 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 12:32

kt315 писал(а):Но общество не должно идти у них на поводу. Они больны и им надо лечиться. Это стоит признать.
А тут никому лечиться не надо?))))))))И какое такое общество не должно идти у них на поводу? Кто ? политики и власть?))
Тот, кто не хочет быть геем -гей парады не сподвигнут и никак не повлияют. Проблема то глубже намного.
Детей надо в правильное русло направлять и воспитанием заниматься, а не как сорняки чтоб росли.
А мне правда смешно от всех этих циркачей, особенно на лица чиновников поглядела бы во время этих парадов)))
Хотя думаю, что некоторые с удовольствием сами бы приняли активное участие в них, но , млин, положение не позволяет :tongue:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#43 Бриджит » Вт, 29 июня 2010, 17:45

Пианистка писал(а):Детей надо в правильное русло направлять
Общалась с дамами одними...одна из Германии другая из США. Уверяют меня что для детей самое важное - вовремя рассказать что и как в сексе. Американка говорит что её дочь с 4-х лет всё знает. Более того, даже знает ньюансы - например, что холодная вода плохо влияет на потенцию. Я вот дура совковая, до меня никак не дойдёт - для чего девочке в 4 года знать что от холодной воды у мужика не встанет? и ещё сказала что она со взрослым сыном в джакузи ванну принимает... А немка сказала что с детства её сын знает всё, как что устроено у женщины, потому что всегда видел маму голой.
Ну да, может там абортов меньше и все очень грамотные. А само внутреннее отношение человека к сексу то как? И не случайно ли в стране, которая занимает первое в мире место по уровню жизни появился впервые в Европе публичный дом для секса с животными? Может потому что туда ходят те, кого воспитывали в толерантности?
Вы конечно мне можете сказать что мол всё окей, ещё в при раскопках Помпей находили статуи, изображавшие гейскую и лесбийскую любовь...
но в том то и дело, что Помпеи были стёрты с лица земли, а на смену вольной римской империи пришли суровые времена инквизиции. Что ж нашу цивилизацию так кренит из крайности в крайность постоянно? Может можно ещё остановиться?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#44 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 18:14

Варда-Сахара писал(а):Что ж нашу цивилизацию так кренит из крайности в крайность постоянно? Может можно ещё остановиться?
Потому как, если воспитывать только животное начало, которое в каждом из нас есть, то оно и будет преобладать в дальнейшем.

Варда-Сахара писал(а):Уверяют меня что для детей самое важное - вовремя рассказать что и как в сексе. Американка говорит что её дочь с 4-х лет всё знает.
Я так не считаю, но эту тему надо обязательно затрагивать. Пусть мама ещё расскажет, как прекрасно любить. И что это ни с чем не сравнимо. :smile:

Варда-Сахара, чем больше борешься со всякими парадами, тем больше они будут пытаться себя реализовать :hi-hi:
Страшное дело :tongue:
Пианистка
Аватара

#45 Нонна » Вт, 29 июня 2010, 19:26

Пианистка писал(а):чем больше борешься со всякими парадами, тем больше они будут пытаться себя реализовать :hi-hi:
Страшное дело :tongue:
А не страшно когда один мужчина имеет другого, удовлетворяя свою похоть и называющие это "любовью" пытаються всем доказать, что они не болны, а это естественно?
Что может быть естественно в гоммосексуализме? Любовь нам дана для другого. А в гоммосексуализме пресловутое удовлетворение животных потребностей.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#46 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 21:03

Пианистка писал(а): А кто рожает всех этих людей?
производители тел..
НО..
Есть ,в противовес-РОДИТЕЛИ Жизни...
а далее сами определяйтесь:-ху из ху..
ток МНЕ не стоит вешать лапшу на уши...Я ВИЖУ и ЗНАЮ КАЖДОГО
:-D
:wink:
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#47 Delia » Вт, 29 июня 2010, 21:06

а Фрай пишет -Мужеложство – это отнюдь не завершение выложенной желтым кирпичом дороги, которая уходит вдаль под гомосексуальной радугой, не цель, не желанная награда, не окончательное разрешение гомосексуальности. Мужеложство не есть достижение, посредством коего утверждается гомосексуалист, оно вовсе не является его самореализацией или конечной участью. Мужеложство является для гомосексуалиста частью существования, необходимой настолько же, насколько обладание пикапом «вольво» составляет необходимую часть жизни семейства из среднего класса, – неразрывная связь между тем и другим существует только в сознании дешевых тупиц. Занятие мужеложством неотделимо от гомосексуальности примерно в той же мере, в какой молочный коктейль с апельсиновым соком неотделим от обычного обеда: кто-то может, выпив его, немедля потребовать добавки, кто-то к нему и притрагиваться не станет, а кто-то, сделав один глоток, тут же побежит в уборную – блевать.

В гомосексуальном мире присутствует масса вещей, нисколько с анальным отверстием не связанных; понятие же, которое и впрямь пронимает ненавистника геев до самых кишок, идея, которая выводит его из себя и выворачивает наизнанку его желудок, – это самое страшное и пугающее из усвоенных человечеством понятий – понятие любви.

Чего на самом деле не способен вынести гомофоб, так это мысли о любви одного человека к другому, принадлежащему к одному с ним полу. Любви во всех восьми тонах и пяти полутонах полной октавы нашего мира. Любви чистой, эроса и филоса; любви как романтики, дружбы и обожания; любви как наваждения, вожделения, одержимости; любви как муки, эйфории, исступления и самозабвения (все это начинает смахивать на каталог духов Кельвина Кляйна); любви как жажды, страсти и желания.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#48 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 21:25

Нонна писал(а):А не страшно когда один мужчина имеет другого,
Мне, если честно не страшно. :smile:
Кстати, как вам песни Элтона Джона?)) А как к творчеству Фреди Меркури относитесь?
А Чайковский вам нравится?))))))))
Как по вашему они способны любить? или вы их уже априори лишили этого качества, приписывая им только похоть? :smile:
Другой момент, что не стоит кричать об этом на каждом углу. Нужно отоситься в первую очередь к себе с уважением. А те , что парады устраивают, расшатывают лодку всего лишь.

если человек будет петь вот такие песни, то мне пофик, кто он гей или не гей

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o8ZnCT14nRc[/youtube]
Пианистка
Аватара

#49 Кася » Вт, 29 июня 2010, 21:36

Пианистка писал(а):Другой момент, что не стоит кричать об этом на каждом углу.
Поэтому парады - к чему? реклама? А реклама и есть.
И вообще "поголубение" общества - признак конца света. Когда я слышала эти пророчества еще в 80-х годах, я думала, что в России(!) да быть этого не может, да и то через 500 лет. А прошло всего 20 лет и это уже рядом. Это вирус деградации человека, и он набирает силу.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#50 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 21:41

Пианистка писал(а):они способны любить?
ОНИ ЛЮБОВЬ пытались дарить..
НО мир сложен и сложно было(есть)им..
от СЕГО и стоит пытаться ИМ помогать узнать ТО,что не познано..
но не судить и не подражать..
СЛОЖНО..но возможно...
:wub:
ku_ka_re_ku

#51 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 22:18

ku_ka_re_ku писал(а):но не судить и не подражать..
А мне сложно им не подражать))))))))Мне тож мужчины нравятся.
Пианистка
Аватара

#52 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 22:20

Пианистка, :hi-hi:
считай,что "шутка" оценена :wink:
НО соблазн не прошёл.. :cool:
ku_ka_re_ku

#54 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 22:21

Кася, лично для тебя и для меня конец света наступит, в любом случае. Рано или поздно глаза закроются и не открыть их уже. При чём тут геи?)
Пианистка
Аватара

#55 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 22:22

Пианистка писал(а):Мне тож мужчины нравятся.
Мужчинам...дабы БЫТЬ МУЖЧИНАМИ..не хватает ЛЮБВИ от Женщины...а не вожделения пользоваться Мужчиною...
ku_ka_re_ku

#56 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 22:28

ku_ka_re_ku писал(а):Мужчинам...дабы БЫТЬ МУЖЧИНАМИ..не хватает ЛЮБВИ от Женщины...
Вот дождалась! Когда женщин начнут обвинять :smile:
Пианистка
Аватара

#57 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 22:33

Пианистка писал(а): обвинять
:grin:
напутствовать..воспитывать..помогать прозреть..Любить(ибо Любовь сорадуется Истине и не радуется неправде)......
:kiss1:
ku_ka_re_ku

#58 Samersen » Вт, 29 июня 2010, 22:36

ku_ka_re_ku писал(а):напутствовать..воспитывать..помогать прозреть..Любить(ибо Любовь сорадуется Истине и не радуется неправде)......
Во во так можно кукарекать, только Лазарева не цепляй негодник
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#59 ku_ka_re_ku » Вт, 29 июня 2010, 22:41

Samersen писал(а):только...........негодник
:lol: :lol: :lol:
воду слить не забудь..
:cool:
---------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#60 Кася » Ср, 30 июня 2010, 10:23

Пианистка писал(а):Кася, лично для тебя и для меня конец света наступит, в любом случае. Рано или поздно глаза закроются и не открыть их уже. При чём тут геи?)
Ну, если мерить бытие человечества только отрезком своей жизни, то, конечно, ни причем.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка