А кто меня тут помнит?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Absent Lover » Вс, 27 июня 2010, 18:23

Привет!

После долгого, даже очень, перерыва хочется вернуться таки на форум. Смотрю, многое поменялось.
Но я все также интересуюсь тем, что говорит Лазарев, так что хочется понять, что тут происходит? Что поменялось?
С той интересной встречи в августе или сентябре в 2005-м ,если мне память не изменяет, году... а может, с 2006-го, когда я еще... был другим в общем-то. Так много поменялось, а СНЛ все еще пытаюсь слушать. В последнее время с суровыми чистками.
Absent Lover
Автор темы
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: А кто меня тут помнит?

#41 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 16:49

Я ему тоже постоянно про это говорю, а он все не верит.
Dmitriɠ
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#42 Сергей » Вс, 3 октября 2010, 16:51

Макс, здорово! :frends:
Приятно вновь повстречать людей из "прошлой" жизни :-D

То же, впрочем, в полной мере можно отнести практически к каждому из "динозавров", отметившихся в теме. Absent Lover, Val, Napalm, Werewolf, Анарион, Ювелир, куда-то запропастившийся Александэр... Блин, каждое имя - целый раздел форумской истории! :hi:
Молодежи этого не понять :cool:

---

Очень хотелось бы от тебя услышать, как осмотришься и пообвыкнешься (можно в личку) мнение о нынешнем форуме и его обитателях.
Много воды утекло с тех пор, и многое изменилось. К лучшему или нет - тебе со стороны должно видеться намного лучше.

ЗЫ. Честно говоря, искренне удивлен столь дружной перекличкой аксакалов. Живы, курилки :)
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 9 месяцев

#43 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 16:54

(можно в личку)

Да нет уж... Выкладывай все сюда.
Dmitriɠ

#44 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 16:55

аксакалов

Предлагаю завести форумскую Красную книгу.
Dmitriɠ

#45 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 16:57

Сергей писал(а):Макс, здорово! :frends:
Приятно вновь повстречать людей из "прошлой" жизни :-D

То же, впрочем, в полной мере можно отнести практически к каждому из "динозавров", отметившихся в теме. Absent Lover, Val, Napalm, Werewolf, Анарион, Ювелир, куда-то запропастившийся Александэр...

Александэр ту недавно был .
правда взлохмаченный какой то и подозрительно радостный.

Сергей писал(а):Блин, каждое имя - целый раздел форумской истории! :hi:
Молодежи этого не понять :cool:

Молодо-зелено :yes:

Сергей писал(а):ЗЫ. Честно говоря, искренне удивлен столь дружной перекличкой аксакалов. Живы, курилки :)

:-D :-D :-D

Привет , аксакалы ....
Спасибо , что не забываете ... :grin: :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#46 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 16:59

Werewolf писал(а):Бездумность
Есть вещи о которых думать вредно. Вот ходишь ты со своими друзьями динозаврами, говоришь умные вещи и всё такое... Но думаешь твои советы помогли кому? Твоя информация прокачивает мозг и не более того. А в критических жизненных ситуациях решения принимает не мозг, а душа. Вот знает человек, что тут надо бы простить и любить. А никак. Знает, ибо точно помнит, что Веревульф с Ювелиркой говорили... Но не может. Почему? Потому что до мозга дошло, а до души нет. В голове ювелирный порядок и всё по полкам разложено, а в душе бардак. И внутренние процессы ну никак не соответствуют теории.
Поэтому все ваши умные мысли, которыми вы тут делитесь - они пользы реальной не приносят. Это прокачка мозга и тренировка матрицы.

А я общаюсь не с мозгом, а с душой. Напрямую. Мозг может не понимать, не принимать и брыкаться. А душа будет слышать, принимать, переваривать и приносить плоды. И когда настанет критическая ситуация, то душа сделает свой выбор. А мозг этот выбор потом подхватит и рационализирует.

Делиться умными мыслями - это тоже, что обменяться дискетами. Такая информация лежит мёртвым грузом. Мозг пухнет, а душа деградирует. Вот до чего доводит ваша небездумность.
Dmitrig

#47 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 16:59

Hanuman - не напрашивайся. Тебя и так уже вписали. Hanuman обыкновенный.
Dmitriɠ

#48 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 16:59

Dmitriɠ писал(а):
(можно в личку)

Да нет уж... Выкладывай все сюда.

А вдруг они постесняются ? :unsure:

И всё таки какая сила воли .... :approve: :huh:
Столько времени сидеть на ФДК как мышки и не показывать виду .
Уважуха .... :approve:
Hanuman
Аватара

#49 Dmitriɠ » Вс, 3 октября 2010, 17:00

Молодец, Dmitrig, отлично сказано!!!
Dmitriɠ

#50 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 17:01

Dmitriɠ писал(а):Hanuman - не напрашивайся. Тебя и так уже вписали. Hanuman обыкновенный.

Я протестую ... :no:
Меня ещё рано вписывать .... :cannot:
Hanuman
Аватара

#51 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 17:07

Dmitriɠ писал(а):Молодец, Dmitrig, отлично сказано!!!
А ты думаешь почему ушли динозавры? Каждый ушёл со своей философией в своём направлении прокачивать мозги. И так будет пока не начнуть блевать знаниями, как некогда это делал Соломон. И тогда скажут, повторяя за ним: "составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела... всё суета и томление духа..." И тогда обратяться друг ко другу и признаются: "Мудрость наша есть безумие перед Господом..."
Dmitrig

#53 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 17:20

Анарион писал(а):не аксакалов - а саксаулов! :ninja:

саксаул - это ж дерево такое ... :you_are_crasy:
Hanuman
Аватара

#54 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 17:22

А вот Анарион не подвергся безумию динозавров. Его уровень выше. Вот уж действительно кому почёт и уважение. И низкий поклон.
Dmitrig

#55 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 17:23

Hanuman писал(а):саксаул - это ж дерево такое ...
о том и речь
Dmitrig

#56 Hanuman » Вс, 3 октября 2010, 17:25

Dmitrig писал(а):А вот Анарион не подвергся безумию динозавров. Его уровень выше. Вот уж действительно кому почёт и уважение. И низкий поклон.

А всё потому что Анарион делом занят , работает , перелопачивает тонны породы ..
а не то что эти бездельники .
Hanuman
Аватара

#57 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 17:30

.
Pepper

#58 Dmitrig » Вс, 3 октября 2010, 17:39

Pepper писал(а):в душе бардак у тебя
:crazy:

Pepper писал(а):давайте делится тупыми и абсурдными мыслями, и при этом оскорблять людей потом прикрываясь заботой о душе
ужс... Гадости ты советуешь.
Ты лучше расскажи что тебя побудило создать клона и выйти на этот форум? Почему не со своего прежднего ника?
Dmitrig

#59 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 17:47

Dmitrig писал(а):
Dmitriɠ писал(а):Молодец, Dmitrig, отлично сказано!!!
А ты думаешь почему ушли динозавры? Каждый ушёл со своей философией в своём направлении прокачивать мозги. И так будет пока не начнуть блевать знаниями, как некогда это делал Соломон. И тогда скажут, повторяя за ним: "составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела... всё суета и томление духа..." И тогда обратяться друг ко другу и признаются: "Мудрость наша есть безумие перед Господом..."
А откуда такая агрессия к "динозаврам"? Может это зависть, или какаято обида? Или это дешёвое повышения своего некогда утерянного статуса? Чтоб не быть серой мышью как все.. Но обливание других грязью, никогда и никому не давало хороших результатов, только временное облегчение, а потом мир вокруг таких "умных" людей складывался так, что в лучшем случае они становились посмешищем в глазах других. Ведь человек любящий всех и себя так не будет отзыватся о других участниках форума.
Pepper

#60 Pepper » Вс, 3 октября 2010, 17:53

Dmitrig писал(а):
Pepper писал(а):в душе бардак у тебя
:crazy:

Pepper писал(а):давайте делится тупыми и абсурдными мыслями, и при этом оскорблять людей потом прикрываясь заботой о душе
ужс... Гадости ты советуешь.
Ты лучше расскажи что тебя побудило создать клона и выйти на этот форум? Почему не со своего прежднего ника?
Рассказать тебе? А кто ты такой чтоб тебе все рассказывать? Ты лучше о своих клонах позаботься
Просто надоело уже тебя читать, а сейчас ты людей оскорблять начал, прикрываясь заботой о душе.
Pepper

Пред.След.

Вернуться в Беседка