Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна, что у трупов нет реакции. Реагировать можно по-разному.Эка писал(а):буду реагировать, пока живу.....реагировать - значит жить...реакции нет у трупов
Тихо, не пали меня!Маленькая Фея писал(а):Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....
Где? Я не успеваю все читать на форуме? Где Эка армян семитами обозвала? Так я ей уже вставил за это.Девчонка писал(а):Андрей, ты бы хоть отвлекся, и высказался по истории, как специалист, в соседней теме
Отдай мне его на перевоспитание! Чтоб ему стало кайфовово жить в нашем прекрасном мире!Napalm писал(а):Он красивый человек. Это правда. А таким сложно жить в нашем мерзком мире.
Андрюшка._ANDREW писал(а):Отдай мне его на перевоспитание! Чтоб ему стало кайфовово жить в нашем прекрасном мире!
Помягче)) Прошу вас))Маленькая Фея писал(а):Но пусть автора
unicorn55 писал(а):Заметил такой любопытный момент. Есть категория людей, которые лояльно относятся к разврату. А вот если кто-то пытается говорить о нравственности -- ему сразу: "цыц!", "иди чем-нибудь займись". Или упреками: "ах ты святоша выискался! начни с себя, ты сам небось такой сякой" и все в таком духе.
_ANDREW писал(а):Где? Я не успеваю все читать на форуме? Где Эка армян семитами обозвала? Так я ей уже вставил за это.Девчонка писал(а):Андрей, ты бы хоть отвлекся, и высказался по истории, как специалист, в соседней теме
Между прочим возможность разрушать себя наркотиками, водкой, пивом, сигаретами и развратом дана людям тем же Богом. Не знаю с какой целью правда.Саша_брюнетка писал(а):Во-во..
Согласна, что разрушать свое тело и душу табоком , вином и сексуальной распущенностью -это плохо..
Но осуждать и тем самым убивать к людям , не буду говорить громкое слово любовь, убивать доброе отношение к ним тоже очень не полезно для души..
Марк Goldberg писал(а):Раз Он терпит, значит это ему нужно.
Это не ко мне.Padraig писал(а):пора брать ответственность на себя. МЫ придумали водку, среди НАС был Понтий Пилат, Гитлер, инквизиция и попобавы. МЫ - питательная среда для всяких уродов, МЫ позволяем себя контролировать.
Не угоден, это факт!Марк Goldberg писал(а):что богу не угоден разврат и прочие вредные привычки человека.
полностью согласен с Вами!unicorn55 писал(а):Так почему я не могу высказывать свое мнение хотябы на этом форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя