Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна, что у трупов нет реакции. Реагировать можно по-разному.Эка писал(а):буду реагировать, пока живу.....реагировать - значит жить...реакции нет у трупов

Тихо, не пали меня!Маленькая Фея писал(а):Он будет делать это до тех пор, пока вы будете реагировать на него. Как только перестанете, он будет искать другую палочку, чтоб разворошить муравейник. Неужели вы этого не видите?Эка писал(а): Эндрю своими красными портками разъедает ее....

Где? Я не успеваю все читать на форуме? Где Эка армян семитами обозвала? Так я ей уже вставил за это.Девчонка писал(а):Андрей, ты бы хоть отвлекся, и высказался по истории, как специалист, в соседней теме

Отдай мне его на перевоспитание! Чтоб ему стало кайфовово жить в нашем прекрасном мире!Napalm писал(а):Он красивый человек. Это правда. А таким сложно жить в нашем мерзком мире.

Андрюшка._ANDREW писал(а):Отдай мне его на перевоспитание! Чтоб ему стало кайфовово жить в нашем прекрасном мире!

Помягче)) Прошу вас))Маленькая Фея писал(а):Но пусть автора

unicorn55 писал(а):Заметил такой любопытный момент. Есть категория людей, которые лояльно относятся к разврату. А вот если кто-то пытается говорить о нравственности -- ему сразу: "цыц!", "иди чем-нибудь займись". Или упреками: "ах ты святоша выискался! начни с себя, ты сам небось такой сякой" и все в таком духе.

_ANDREW писал(а):Где? Я не успеваю все читать на форуме? Где Эка армян семитами обозвала? Так я ей уже вставил за это.Девчонка писал(а):Андрей, ты бы хоть отвлекся, и высказался по истории, как специалист, в соседней теме
Между прочим возможность разрушать себя наркотиками, водкой, пивом, сигаретами и развратом дана людям тем же Богом. Не знаю с какой целью правда.Саша_брюнетка писал(а):Во-во..
Согласна, что разрушать свое тело и душу табоком , вином и сексуальной распущенностью -это плохо..
Но осуждать и тем самым убивать к людям , не буду говорить громкое слово любовь, убивать доброе отношение к ним тоже очень не полезно для души..
Но если бы он не захотел, то и не создавал ничего этого вообще. Раз Он терпит, значит это ему нужно. И разрушать свое тело и сознание далеко не всегда приятно. У кого хотя бы раз в жизни было страшное похмелье, когда три дня даже воду пить не хочешь, а тупо лежишь и мечтаешь о быстрой смерти, меня поймет.Марк Goldberg писал(а):Раз Он терпит, значит это ему нужно.
Это не ко мне.Padraig писал(а):пора брать ответственность на себя. МЫ придумали водку, среди НАС был Понтий Пилат, Гитлер, инквизиция и попобавы. МЫ - питательная среда для всяких уродов, МЫ позволяем себя контролировать.
Если я пью, то получаю жуткое похмелье и отрабатываю кайф серьезными муками. На знаю об этом. В теме же говорится автором, что богу не угоден разврат и прочие вредные привычки человека. При этом христианство считает Бога Всемогущим и Всеведущим, только почему свое Всемогущество не желающим проявлять решительно. Рукой раз взмахнул, больше ни один ученый не в силах создать ни грамма спирта, взмахнул во-второй и у мужиков нет удовольствия от секса. Наоборот стал он им противен, хуже водки на выходе из запоя. Тогда женщины сами бы начали платить им деньги за минуты мук во время зачатия ребеночка.Не угоден, это факт!Марк Goldberg писал(а):что богу не угоден разврат и прочие вредные привычки человека.
полностью согласен с Вами!unicorn55 писал(а):Так почему я не могу высказывать свое мнение хотябы на этом форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя