Покаяние,,, покайтесьпокаяние писал(а):да еще с такими понтами дешевымишлите лесом не стесняясь!

Список разделов › Прочее › Беседка
Покаяние,,, покайтесьпокаяние писал(а):да еще с такими понтами дешевымишлите лесом не стесняясь!
Не. Мне иногда нада. Ну там быстрей, когда на работу, до метро добраться. Или из гостей поздно возвращаюсь и на метро неохота. Просто голосую тогдаскво писал(а):легенда, давай я тебе номер нашего Таксиста дам. Безопасность 100%.
да он особо не вешал...просто спрашивал где я работаю, ну и я должна была спросить где он....а орден видимо показал для подтверждения, не было удостоверения...а по поводу лапшы.....у меня был такой друг, его папа служил в ФСБ, занимался экстрасенсорикой, и сам он был связан с этими структурами....но заканчивал театральный институт, актерский факультет, занимался режиссурой и журналистикой....так он, вроде бы такой серьезный человек, а постоянно что-то придумывал и разводил.....как сказала одна наша общая приятельница, общаясь с ним, никогда не знаеш, когда заканчивается правда и начинается ...чистая правда. он и сам признался, что для него самым большим удовольствием являются всякие такие разводы девушек....Napalm писал(а):Взрослые приличные и состоятельные мужчины не вешают девушкам лапшу про разведку и ордена.
я тоже...9999 писал(а):У меня жена даже в такси , сама не поедет))
нет... я вообще довольно скрытный по своей природе человек..не люблю о себе говоритьскво писал(а):Просто Эка хочет поговорить о себе и не знала, как начать. Я думаю-это повод для разговора о ней. Так шо можно задавать любые вопросы относительно её персоны, забыв ужо о сабже.Птица писал(а):А может, он тебе понравился?
Ну, говорю же, када страшна - лучше к хачикам садитьсяскво писал(а):легенда, ой.страшно же ночью в незнакомую тачилу садицо.
Почему?))Mira писал(а):я тоже...
по человечески он мне понравился, интересный.....но совершенно не собираюсь заводить какие-то левые романы, а то что не мое - очевидно...Птица писал(а):Эка, вон Скво правильно сказала, смени симку и делов-то)))
А может, он тебе понравился?
а нужен ли ей женатый мужик, снимающий девочек на улице, полковник хреновлегенда писал(а):Эка, а может не рубить так с плеча, а? Познакомиться поближе, погулять там по парку, в ресторанчик какой.
потом через постель, сценарий известенлегенда писал(а):Эка, а может не рубить так с плеча, а? Познакомиться поближе, погулять там по парку, в ресторанчик какой.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей