На Форум приходят поругаться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: На Форум приходят поругаться

#42 Марк Goldberg » Сб, 19 июня 2010, 16:09

rimi писал(а):но пока что крест на вашей аве красуется. :-D
Потому что я как духовный человек не могу безразлично взирать, как вы губите свою чистую душу в грязи Всемирной Паутины. :yes:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#44 Марк Goldberg » Сб, 19 июня 2010, 16:18

rimi писал(а):это очень легко исправить . можно занести меня в черный список и все дела :wink:
В черный список Джеку и Самарскому, чтобы не пускал на Форум? :unsure: Надо подумать, мысль хорошая. Но не кардинальная. Надо попросить знакомых ребят, чтоб заблокировали вообще ваш выход в Интернет. Чем вам не радость жизнь в Евросоюзе? Сейчас лето,хочешь, поезжай в Италию, хочешь - в Испанию. Или В Грецию, они ждут туристов с пухлыми кошельками. Чего время в Интернете терять? :dont_knou:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#46 Марк Goldberg » Сб, 19 июня 2010, 16:25

rimi писал(а):я должна перед вами отчитаться? :huh:
Было бы не плохо. :yes: И вообще вы знаете о принципе десятины? 10% отдавать на благотворительность? Творя благо, вы сами приобщаетесь к благодати.
Делая благо мне, очищаете и свою душу.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#48 Марк Goldberg » Сб, 19 июня 2010, 17:04

rimi писал(а):каким образом мой отчет перед вами становится благом для вас? :wink:
Не для меня, а для Вселенной. Она радуется вашей искренности. А если мне посылаете деньги, то Вселенная подпрыгивает от счастья. Вы мне 100 евро, а Вселенная возвращает вам 1000. Хороший бизнес между прочим, подумайте.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка