И ты неосознанно,осознанно начинаешь подражать, тянуться , наполнить себя тем "примером" .Скарлетт писал(а):Это скорее восхищение теми качествами, которые считаешь ценными, но которые не имеешь или имеешь в неполной мере

Список разделов › Прочее › Беседка
И ты неосознанно,осознанно начинаешь подражать, тянуться , наполнить себя тем "примером" .Скарлетт писал(а):Это скорее восхищение теми качествами, которые считаешь ценными, но которые не имеешь или имеешь в неполной мере
ну, у чела есть свойство ментальной проекции любого процесса в той форме в которой ему будет удобно им оперироватьNora писал(а):Кстати насчёт уровней. Уровни могут иметь различные векторы. Не?Или они выстроены подобно пирамиде?
завист от того сколько времени занимает переходNora писал(а):Интересно, окружающие это как-то отмечают?
А то. Вот, например...Скарлетт писал(а):А не могла бы сформулировать для дебилов?![]()
Ты считаешь, что если тебе хорошо - от этого польза? Думаешь, твоей душе от этого польза?Скарлетт писал(а):Мне от этого - польза, мне - хорошо
Моя имха такая: есть гигиена тела. Есть гигиена души. Если нет гигиены того или другого, что мы имеем?Скарлетт писал(а):(Я так и знала, что все выльется в то, что "делать маникюр, зарядку, прическу")
И что их делает такими Людьми?Скарлетт писал(а):в грязи бывают такие Люди...что "чистым" до таких как до луны.
Тц, тц. Это смотря что себе позволить. Речь не о пирожных и рюмочке. Речь не о телесных радостях.Скарлетт писал(а):Позволить себе чего-то - это не душевная грязь
Я бы назвал бы это потакание своему чувственному наслаждению души.У самого такие проблемы с сигаретами....каждый день думаю последняя пачка...Скарлетт писал(а):Мне от этого - польза, мне - хорошо, и, допустим, внутреннее умиротворение от писявочки, сигареты, рюмки для меня важнее нанесенного действием ущерба телу? А? Значит, я люблю свою душу больше, чем свое тело!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей